Hiroz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2.Никнейм сотрудника: Modesto_Moretti 3.Суть жалобы: пацанчик броник фуллит во время рп драки 4.Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Я дальше не начал драться И я дальше не начал драться Че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Lombardii 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiroz 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:59, Sofia_Lombardii сказал: Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Спасибо что ответили ему он видимо не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:59, Sofia_Lombardii сказал: Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Не обязан пусть самий предоставляют И я не лекнулся при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая И + я не сотрудник я участник правила подачи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Lombardii 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая знаток правил ответ лидера жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 273 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Будет наказан по пункту 6.11 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.11 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение