Hiroz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2.Никнейм сотрудника: Modesto_Moretti 3.Суть жалобы: пацанчик броник фуллит во время рп драки 4.Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Я дальше не начал драться И я дальше не начал драться Че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroz 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:59, Sofia_Lombardii сказал: Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Спасибо что ответили ему он видимо не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:59, Sofia_Lombardii сказал: Док-ва то что ты дальше не дрался покажи, во вторых была рп драка в которой ты убежал и зафулил себе броник. Не обязан пусть самий предоставляют И я не лекнулся при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #6 Опубликовано 29 мая И + я не сотрудник я участник правила подачи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая знаток правил ответ лидера жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 183 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Будет наказан по пункту 6.11 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 77 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.11 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться