Ksenia_Groznaya 103 · ID: #1 Опубликовано 29 мая ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ Военнослужащий срочной службы имеет право покинуть ряды Министерства обороны при условии наличия уважительной на то причины. Стоит помнить, что подавая заявление на увольнение со срочной службы, военнослужащий: не получит военного билета, на данном сроке службы; лишается возможности продолжения службы на контрактной основе или в органах правопорядка ввиду отсутствия военного билета; обязан оформить заявление согласно требованиям и форме составления заявления. Так же стоит знать то, что: срок рассмотрения заявлений составляет до 7 суток (включительно); ваше заявление может быть отклонено, в случае грубого несоответствия с оформлением, формой заполнения. Форма составления заявления: Подчёркнутое, выделенное скобками - изменить на своё. Цитата Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Звание, Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Фамилия Имя Отчество, находясь в звании Звание прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Ksenia_Groznaya) Дата: Подпись: Пример заявления: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядового, Дудина Владимира Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Дудин Владимир Александрович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Vladimir_Dudin Дата: 29.05.2025 Подпись: Дудин@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядового Левченко Эвелины Никитичны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Левченко Эвелина Никитична, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):тык - Фамилия и имя на латинице: Evelina_Levchenko Дата:31.05.2025 Подпись:Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 15:18, Evelinka Levchenko сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядовой Левченко Эвелины Никитичны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Левченко Эвелина Никитична, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):тык - Фамилия и имя на латинице: Evelina_Levchenko Дата:31.05.2025 Подпись:Kudzaeva Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Salyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылкаhttps://yapx.ru/album/ZOSKM - Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Ksenia_Groznaya)Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Saluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 15:22, Ivan_Salyuk сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылкаhttps://yapx.ru/album/ZOSKM - Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Ksenia_Groznaya)Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Saluk Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Salyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Ефрейтора,Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылкаhttps://yapx.ru/album/ZOSKM - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Salyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 15:32, Ivan_Salyuk сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Ефрейтора,Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылкаhttps://yapx.ru/album/ZOSKM - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Salyuk Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Salyuk 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Ефрейтора,Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/i/8cuK_yd0XJuyIghttps://disk.yandex.ru/i/XN7OYWaIehIMcghttps://disk.yandex.ru/i/-6MpS_sdr0BJCA - Фамилия и имя на латинице:Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Salyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #9 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 16:51, Ivan_Salyuk сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Ефрейтора,Салюка Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Салюк Иван Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/i/8cuK_yd0XJuyIghttps://disk.yandex.ru/i/XN7OYWaIehIMcghttps://disk.yandex.ru/i/-6MpS_sdr0BJCA - Фамилия и имя на латинице:Ivan_Salyuk Дата:31.05.2025 Подпись:Salyuk Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Rudskaya 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядовой, Рудская Ева Геннадьевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Рудская Ева Геннадьевна, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: Eva_Rudskaya Дата: 01.06.2025 Подпись: ByEva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #11 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 17:05, Eva_Rudskaya сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядовой, Рудская Ева Геннадьевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Рудская Ева Геннадьевна, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: Eva_Rudskaya Дата: 01.06.2025 Подпись: ByEva Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Rudskaya 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядового, Рудской Евы Геннадьевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Рудская Ева Геннадьевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: Eva_Rudskaya Дата: 01.06.2025 Подпись: ByEva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #13 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 22:51, Eva_Rudskaya сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядового, Рудской Евы Геннадьевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Рудская Ева Геннадьевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: Eva_Rudskaya Дата: 01.06.2025 Подпись: ByEva Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #17 Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 00:42, Kristinacka сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI В 02.06.2025 в 00:49, Kristinacka сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI В 02.06.2025 в 00:46, Kristinacka сказал: Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Прапорщика Кавальканти Кристина Сергеевна Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Кавальканти Кристина Сергеевна в звании Прапорщика прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка на yapx/imgur - Фамилия и имя на латинице: Kristina_Kavalkanti Дата: 02.06.2025 Подпись: KUKRISTI Отказано. Напишите в раздел Контрактной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gui_Guev 4 · ID: #18 Опубликовано 24 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Младшего Сержанта Хеферсона Рената Фараоновича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Хеферсон Ренат Фараонович, находясь в звании Мл. Сержанта прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/Zj2iB - Фамилия и имя на латинице: Renat_Heferson Дата: 24.06.2025 Подпись: Heferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #19 Опубликовано 24 июня Цитата Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Младшего Сержанта Хеферсона Рената Фараоновича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Хеферсон Ренат Фараонович, находясь в звании Мл. Сержанта прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/Zj2iB - Фамилия и имя на латинице: Renat_Heferson Дата: 24.06.2025 Подпись: Heferson Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shiny_guz 0 · ID: #20 Опубликовано 30 июня Министру обороны Республики Провинция Грозной Ксении Александровне От Рядового Гуфа Шайни Владимировича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гуф Шайни Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/Zq8zy - Фамилия и имя на латинице: Shiny_Guf Дата:30.06.2025 Подпись:Guf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться