Vladimir_Scaletta 25 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: был выдан выговор по 1.9 ПДФР - не согласен. 4. Доказательства: ДО УВД по г. Приволжск (https://gtaprovince.ru/) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба и по совместительству Начальником УВД-П. С Вашей стороны было замечено халатное отношение к работе, а именно изначально заняли сами собеседование на нужное Вам время, а уже сегодня грубо говоря «отказались от собеседования» не предупредив других сотрудников, чтобы они взяли Ваше собеседование вместо Вас, либо же меня, чтобы я отменил его. В пункте 1.9 ПДФР гласит: Цитата 1.9 - Начальство организации обязано ответственно относиться к своим обязанностям. Сотрудник может быть наказан дисциплинарным взысканием за халатное отношение к работе. Изменено 29 мая пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Аргументируйте меру наказания в виде выговора. В ПДФР нету четкой привязки к какому-то конкретному виду наказания по пункту 1.9. Ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности от слова совсем, в следствие чего считаю, что наказание не соответствует глубине проступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Закрыто. Нашли общий язык. Надеюсь, вновь открывать не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 372 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться