Hades Connery 52 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Rubin_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Kim_White 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/72eBfFtMn_Oz6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая В данной ситуации фургон был затолкнут ППС на территорию Опг, своей вины в данном случае не вижу Также в свое оправдание могу выразить, то что я давал задом, чтобы выехать и это видно на откате на 11 секунде, но сотрудники ППС затолкнули меня на базу опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Ваш ответ особо не интересует. Вердикт СЗФ ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Также в качестве своей защиты могу выразить, то что я никак не смог бы выехать с базы, после того как ППС толкнули меня на базу опг и товарищи перегородили проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 34 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Предоставьте более полные доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Этих доказательств достаточно, на видео прямо видно, что участник намеренно ехал в сторону въезда и гнорируя требования об остановке. И даже когда его туда затолкали, он продолжил движение в глубь базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая не согласен с вашим ответом, я ранее писал, то что я никак бы не выехал, ответ давал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Не стоит обманывать. На таймкоде 0:12 видно, что после того как вы сдали назад после столкновения с воротами, вы начали движение вперед. И даже после того как вас туда затолкали, вы даже не попытались выехать, а продолжили движение. Вердикта СЗФ ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Вы пытаетесь максимально отстоять свою правду, которой нет, со стороны сотрудников ППС был произведен таран фургона, выехать бы я никак не смог, поскольку проезд был перегорожен не только моими товарищами, но и также сотрудниками ппс, в данном случае я считаю, что ситуация максимально спорная и точный ответ может дать только Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства для корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Что не так в этих доказательствах, конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Жалобу прошу не закрывать, док-ва предоставлю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 52 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Полные док-ва - https://disk.yandex.ru/i/uMc2vohXtGE5mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Даже здесь на полном видеофрагменте, сотрудник сам описал, что меня подтолкнули и фактически закинули на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Так-же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.10.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться