Tony77765 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:53 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry 3. Суть жалобы: Лидер дал не верную информацию а именно сказал, что амнистии никакой не было и выдал ОЧС не верно, а также все мои выговоры которые были со старым лидером не убрал и эти 2 выговора добавил в ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс https://vk.com/dio_34_valit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:32 (изменено) Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции, Саймон Акперов! Передано лидеру. Изменено Четверг в 16:32 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:41 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Я вам не говорил лично что никакой амнистии не было, в связи с накоплением на вас закрытых жалоб и не выдачей вам фракционных наказаний я отменил амнистию и выдал вам соответственно дисциплинарные взыскания по закрытым жалобам. По поводу амнистии мне ничего не запрещает ее проводить так и не проводить, соответственно я могу ее попросту отменить. У вас состояние ДВ на момент увольнение 11/3 что соответствует 220 днями исходя из элементарной математики в расчете ОЧСа, поскольку за 1 выговор выдается 20 дней ОЧС и вам он был выписан верно. Думаю по ситуации у вас вопросов не должно возникнуть. Вопросы и пожелания остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:42 возникли вопросы, почему за прогул рабочего дня даеться выговор странно почему то именно на меня не действует амнистия если ты убираешь амнистию, то убирай всем, а не только у того человека который сделал плохо вашему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:49 Отвечаю на ваш вопрос. В данном случае УСФ регламентирует работу сотрудник фракции, а так же их обязанности, предусмотренные этим документом. За нарушения таких правил, сотрудник несет дисциплинарную ответственность, она установлена пунктом 1.4 УСФ. Цитата 1.4 — За нарушение положений настоящего документа и других регламентирующих документов сотрудники несут дисциплинарную ответственность. Виды наказаний: Для сотрудников государственных организаций предусмотрены 6 видов наказаний: устное предупреждение, предупреждение, выговор, строгий выговор, снятие с поста и увольнение. Устное предупреждение — слабая мера наказания, представляет собой предостережение и применяется при незначительных нарушениях, вызванных недопониманием и отсутствием корыстного умысла. При достижении трёх устных предупреждений они перерастают в одно предупреждение. Данная мера не фиксируется в документах. Предупреждение — наименьшая мера наказания, обозначаемая как 0.3/3. Выговор — наиболее часто применяемая мера наказания, обозначаемая как 1/3. Строгий выговор — особая мера, используемая в исключительных случаях по решению администрации, обозначаемая как 2/3. Снятие с поста — крайняя мера наказания, предполагающая немедленное освобождение сотрудника от занимаемой должности. Увольнение — наивысшая мера наказания, применяемая к сотруднику в случае грубых нарушений уставных документаций. Выбор наказания определяется тяжестью нарушения и может быть изменена (в том числе на не предусмотренную уставом) по решению ГС, ПГСЗФ или ГСЗФ. В особо тяжких случаях, с одобрения ГСЗФ, наказание может быть увеличино вплоть до увольнения с занесением в реестр ОЧС. ГСЗФ также вправе назначить наказание за нарушение, не указанное в данном документе, с последующим внесением изменений. Выбор наказание исходит от степени и тяжести нарушение, а так же на усмотрение сотрудника руководства. В данном случае пункт 2.8 УСФ предусматривает ответственность в виде выговора. Цитата 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] График работы: Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК). Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК). Воскресенье: выходной день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 00:20 так же не увидел ответ на вопрос почему только мне не сделали амнистию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 03:42 После ухода прошлого лидера вам не было назначено фракционное наказание которое должно было быть. Вам же их выдали и такие вещи не амнистируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 635 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 10:41 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Не стоит рассчитывать на безнаказанность, систематически нарушая уставы и получая выговоры. Накопление ДВ не останется без последствий. Уже при получении третьего выговора сотрудник подлежит увольнению, и никакая амнистия не спасет от этой меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться