Перейти к содержанию
Tony77765

Жалоба на Henry_Cherry

Рекомендуемые сообщения

Tony77765

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy
2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry
3. Суть жалобы: Лидер дал не верную информацию а именно сказал, что амнистии никакой не было и выдал ОЧС не верно, а также все мои выговоры которые были со старым лидером не убрал и эти 2 выговора добавил в ОЧС  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс https://vk.com/dio_34_valit

Поделиться сообщением

Simon Akperov

WtAIXDq.png
Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции, Саймон Акперов!

WtAIXDq.png

Передано лидеру.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Я вам не говорил лично что никакой амнистии не было, в связи с накоплением на вас закрытых жалоб и не выдачей вам фракционных наказаний я отменил амнистию и выдал вам соответственно дисциплинарные взыскания по закрытым жалобам. По поводу амнистии мне ничего не запрещает ее проводить так и не проводить, соответственно я могу ее попросту отменить. 
У вас состояние ДВ на момент увольнение 11/3 что соответствует 220 днями исходя из элементарной математики в расчете ОЧСа, поскольку за 1 выговор выдается 20 дней ОЧС и вам он был выписан верно.
Думаю по ситуации у вас вопросов не должно возникнуть. 
Вопросы и пожелания остались?

Поделиться сообщением

Tony77765

возникли вопросы, почему за прогул рабочего дня даеться выговор 

странно почему то именно на меня не действует амнистия 

если ты убираешь амнистию, то убирай всем, а не только у того человека который сделал плохо вашему другу 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Отвечаю на ваш вопрос.
В данном случае УСФ регламентирует работу сотрудник фракции, а так же их обязанности, предусмотренные этим документом. За нарушения таких правил, сотрудник несет дисциплинарную ответственность, она установлена пунктом 1.4 УСФ.

Цитата

1.4 — За нарушение положений настоящего документа и других регламентирующих документов сотрудники несут дисциплинарную ответственность.

Виды наказаний:
  • Для сотрудников государственных организаций предусмотрены 6 видов наказаний: устное предупреждениепредупреждениевыговорстрогий выговорснятие с поста и увольнение.
  • Устное предупреждение — слабая мера наказания, представляет собой предостережение и применяется при незначительных нарушениях, вызванных недопониманием и отсутствием корыстного умысла. При достижении трёх устных предупреждений они перерастают в одно предупреждение. Данная мера не фиксируется в документах.
  • Предупреждение — наименьшая мера наказания, обозначаемая как 0.3/3.
  • Выговор — наиболее часто применяемая мера наказания, обозначаемая как 1/3.
  • Строгий выговор — особая мера, используемая в исключительных случаях по решению администрации, обозначаемая как 2/3.
  • Снятие с поста — крайняя мера наказания, предполагающая немедленное освобождение сотрудника от занимаемой должности.
  • Увольнение — наивысшая мера наказания, применяемая к сотруднику в случае грубых нарушений уставных документаций.
  • Выбор наказания определяется тяжестью нарушения и может быть изменена (в том числе на не предусмотренную уставом) по решению ГС, ПГСЗФ или ГСЗФ. В особо тяжких случаях, с одобрения ГСЗФ, наказание может быть увеличино вплоть до увольнения с занесением в реестр ОЧС. ГСЗФ также вправе назначить наказание за нарушение, не указанное в данном документе, с последующим внесением изменений.

Выбор наказание исходит от степени и тяжести нарушение, а так же на усмотрение сотрудника руководства. В данном случае пункт 2.8 УСФ предусматривает ответственность в виде выговора.

Цитата

2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор]

График работы:
  • Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК).
  • Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК).
  • Воскресенье: выходной день.

Поделиться сообщением

Tony77765

так же не увидел ответ на вопрос почему только мне не сделали амнистию? 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

После ухода прошлого лидера вам не было назначено фракционное наказание которое должно было быть. Вам же их выдали и такие вещи не амнистируют. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Не стоит рассчитывать на безнаказанность, систематически нарушая уставы и получая выговоры. Накопление ДВ не останется без последствий. Уже при получении третьего выговора сотрудник подлежит увольнению, и никакая амнистия не спасет от этой меры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...