Danil_Navarro 79 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Aleksey_Nesterenko 2. Название фракции: МВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/813b9f0c87c7c3918e0906410be8e28a/ 5. Суть жалобы: нарушение: Игнорирование нарушения 6.8 УК РП! + халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Являюсь начальником АМВД, полковником полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Да, действительно я проигнорировал Вас на парковке, вину признаю! Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Вопросов нет, передавай выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Вопросов не имеете! Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушение на записи действительно есть. Судя по видео, ситуация постановочная, и сотрудник намеренно и осознанно игнорировал нарушение. Не считаю, что подобное поведение подобает Полковнику полиции, Руководящему Составу. Будет выдан строгий выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Строгий много, поменяйте меру наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Нет Ожидайте ответа сдедящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Солидарен с лидером насчет нарушения и ситуации, игнорирование нарушений есть, но меру наказания считаю нужной поменять на письменный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение