Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado, Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_BjZ69gVydWIWg 4. Суть жалобы: привет 1 у Demian_Mikado РВК момент смерти в 16:06:25 - появился 16:10:25+- 2 Pavel_Nesquik почему стрелял по мне? похоже на дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Как я могу понять, кого именно довели до предсмертного состояния? Pavel_Nesquik получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Добрый день! На видео видно как Demian_Mikado сраболтала анимация смерти. Если надо, то я могу прикрепить фото от людей которые его убили. В 30.05.2025 в 16:04, Evgeniy_Stepanov сказал: Pavel_Nesquik получит наказание. За какой пункт впс он получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Да, вам стоит приложить доказательства более подробные. Наказан будет за ДМ кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #6 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 20:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Да, вам стоит приложить доказательства более подробные. Наказан будет за ДМ кар. Здравствуйте! Запросил видеофиксацию от игроков которые зафиксировали его смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте вот прямое доказательство того что Demian_Mikado умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Доказательств недостаточно. Отсчет времени идет с момента доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Предоставляю позже откат как димян умер и как его довели до предсмтной анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться