Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:22 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Приветствую. По жалобе от сотрудника я был забанен,теперь моя очередь. Тайм-код:0:04 - Срез Тайм-код:0:21 - Срез Тайм-код:0:32 - Срез Тайм-код:0:34 - Срез Тайм-код:1:10 - ЕПП(подрезал его кнш я ,но выезжать нужно не 90км/ч ,а как положено по ВПС!) Тайм-код:1:54 - Срез Тайм-код:3:20-WH(1) Тайм-код:3:26-WH(2) Тайм-код:3:56-WH(3) Использование его док-в не запрещено,так-же прикреплю свои док-ва с требованием у сотрудника видеозаписи ,как он делал запрос дежурному о моем местонахождении.Ожидаю,с уважением Александр. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7w-rzwAZe0c https://youtu.be/Ril6VDe9dE0 https://youtu.be/2v1qkOrI_q8 - Перезалив моего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 44 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:42 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:59 Приветствую На мои нарушения ВПС уже решит следящая, ни один из этих моментов не является намеренным, и ранее за мной не замечалось никогда такого. На счет того как вас нашел. Док-ва - Тык Тайм-коды: Запрос диспетчера - 1:22; 1:58; 2:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 44 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:11 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. Прежде чем инкриминировать сотруднику срезы при погоне, изучите данную формулировку. Срезом не является случайный заезд на газон/тротуар. На таймкоде 0:33, затрудняюсь ответить - оставлю решение за СЗФ. Езды по ЕПП - я не вижу, вы подрезали сотрудника и он вылетел в кювет. Он сразу поехал по направлению к дороге. Что касаемо BH при погоне, нарушений тоже как таковых не вижу, изначально сотрудник возвращался к автомобилю, то бишь не бежал за вами и пешей погони не было. Что касаемо прыжка на рельсах, сотрудник перепрыгивал препятствие - как в итоге неудачно. Сотрудник предоставил доказательства запроса диспетчеру, вы были в зоне камер. Сотрудник поехал к вашему ориентировочному месту нахождения, в этот момент вы вылетаете к ним в лоб. Соответственно нонРП со стороны сотрудника я не наблюдаю. Что касаемо использования док-в сотрудника, оставлю этот комментарий для СЗФ. Вопросы касаемо моего вердикта имеете? Изменено Пятница в 10:11 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:30 В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Прежде чем инкриминировать сотруднику срезы при погоне, изучите данную формулировку. Изучил! В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Срезом не является случайный заезд на газон/тротуар. Срезы-нарушение границ дорожного полотна. В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Езды по ЕПП - я не вижу, вы подрезали сотрудника и он вылетел в кювет. Он сразу поехал по направлению к дороге. Прошу обратить внимание с какой скоростью он поехал в сторону дороги! В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Что касаемо BH при погоне, нарушений тоже как таковых не вижу, изначально сотрудник возвращался к автомобилю, то бишь не бежал за вами и пешей погони не было. А если я буду прыгать пока сотрудник за мной не бежит ,это будет считаться нарушением? В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: сотрудник перепрыгивал препятствие - как в итоге неудачно. Рельса не является препятствием которое необходимо перепрыгивать,тоесть сотрудник пытался срезать расстояние до меня прыжком замаскировав его под "перепрыгивание препятствия ". В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Сотрудник предоставил доказательства запроса диспетчеру Вопрос закрыт. В 30.05.2025 в 13:11, Dmitriy_Eagle сказал: Вопросы касаемо моего вердикта имеете? Я с ним в принципе не согласен передавайте СЗФ! В 30.05.2025 в 12:59, Vladislav_Eagle сказал: ни один из этих моментов не является намеренным Какая разница?Вы нарушили ВПС! Примите это как мужчина и понесите наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 78 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:28 Здравствуйте. Затрудняюсь с вердиктом, жалобу передаю ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:33 В 30.05.2025 в 18:28, Tim_Demon сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь с вердиктом, жалобу передаю ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:58 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте вновь. Являюсь ЗГС МВД. Внимательно изучил всю доказательную документацию. Разделю мнение с лидером фракции. Намеренных действий в ситуации не наблюдаю. Тем более, в моментах Вы сами подрезали сотрудника, ну а он же в свою очередь, возвращаться на траекторию. Вопросы у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад В 01.06.2025 в 13:42, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте вновь. Являюсь ЗГС МВД. Внимательно изучил всю доказательную документацию. Разделю мнение с лидером фракции. Намеренных действий в ситуации не наблюдаю. Тем более, в моментах Вы сами подрезали сотрудника, ну а он же в свою очередь, возвращаться на траекторию. Вопросы у автора темы? Да ,если вы не пересмотрите ситуацию буду вынужден пойти дальше по иерархии. Меня за ненамеренный подрез вы баните,а сотрудника за 5 срезов нет,бред полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться