Sander_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Sander_Henderson 2. Никнейм игрока: Viktor_Zolotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/naive_end?z=video661767090_456239218%2F690412b5e9f16ae7c4%2Fpl_post_661767090_114 4. Суть жалобы: Дорожно-транспортное происшествие (ДТП): Я находился за рулём арендованной машины для мойки дорог и совершал поворот. Водитель чёрной Škoda на высокой скорости протаранил меня в бок, что привело к серьёзным повреждениям ТС. Неадекватное поведение нарушителя: Виновник ДТП предложил "расход", но я настаивал на компенсации ущерба. Когда я отстегнул ремень и вышел из машины, нарушитель снова задел моё ТС, но не критично. Нарушение правил (DM – Deathmatch): После словесного конфликта нарушитель вышел из машины и забил меня до смерти, что является чистым DM (атака без RP-причины). Скрытие с места ДТП: В конце записи я убрал интерфейс вызова скорой, и на кадрах чётко видно, как нарушитель скрылся с места аварии, что является серьёзным нарушением правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пунктов Внутренних правил сервер, указанных ниже: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться