Nikolai_Denisenko 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:13 1. Ваш никнейм: Nikolai_Denisenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Первый зам. Начальника УВД-Н полковник полиции Москов Пабло Романович 3. Суть: Дело в том, что я перепутал кнопки в чате ВКонтакте «Выйти из группы» и «Очистить чат». Я случайно нажал на выход из группы, после того как я заметил это быстро нажал клавишу вернуться в чат. За это мне дали ОЧС на 15 дней. Прошу удалить мне ОЧС т.к. я хочу вступить в фракцию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/album707964262_294432203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Denisenko 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:32 Изменено: Заявление написано на имя данного лидера УВД-Н Aleksey_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 28 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:51 Сменил на правильный заголовок. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 44 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:10 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Напишите ваш никнейм во время увольнения фотки не грузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Denisenko 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Nikolai_Denisenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 44 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад К сокращение ОЧС отношусь положительно передано следящему за фракцией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 28 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Добрый вечер! Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 197 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Снял вам ОЧС, впредь будьте внимательны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться