Перейти к содержанию
Ori_Bennett

[УВД г. Невский] Ara_Mansurov

Рекомендуемые сообщения

Ori_Bennett

1. Ваш никнейм: Kodayash_Ward
2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov
3. Суть жалобы: Добрый день. Хочу написать жалобу на данного сотрудника. Данный сотрудник выписал мне штраф, когда я был на смене без причины и статьи. Требую полную видеофиксацию всей ситуацию от начала до конца.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZLfNg
5. Не признаю свою вину.

Так-же подозрение на нарушение 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  

Так-же подозрение на 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях.  

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Доброго времени суток! 

Наказание выдалось по ошибки id.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте!

Являюсь начальником УВД по городу Невский.

Штраф был выписан по ошибке, предоставьте свой банковский счёт, будет выплачена компенсация.

Изменено пользователем Stefan King

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Штраф был выписан специально вот и запрашиваю фиксаю проверить правоту Арочки Мансурова я требую фиксцаю а не компенсацию 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Сотрудник ошибочно выписал штраф. С ним будет проведена разъяснительная беседа, чтобы впредь подобные случаи не повторялись. Вам будет выплачена компенсация в размере 65 000 игровой валюты. Предоставьте реквизиты вашего банковского счёта для перевода средств.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Нет, я хочу видеть фиксацию его выписки штрафа так-как я считаю что вряд ли это было сделанно случайно

Там на скрине как минимум виден его нон рп где он со мной в одном помещении и выписывает штраф без отыгровок  

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Скриншот не даёт полной картины произошедшего. У вас есть другие доказательства? Скорее всего, сотрудник допустил ошибку и указал неверный ID при оформлении штрафа.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

В 30.05.2025 в 04:00, Artem_Draniak сказал:

нон рп

Со значением нон рп ознакомлены? Я так понимаю нет, ознакомьтесь внимательнее.

В 30.05.2025 в 04:00, Artem_Draniak сказал:

штраф без отыгровок 

На вашем же скриншоте видна отыгровка моего штрафа, в чем заключается проблема? В отделе одном не находились, это можно заметить по мини-карте.
Так же прошу заметить за гражданским возможное нарушение 10.2 ВПС.

Повторюсь еще раз, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за ошибочный штраф.

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Не, я пока  не увижу видеозаписи не дам не счета ничего.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Ваше дело, в конечном итоге жалобу закроют, ожидайте.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Есть ли у вас более полная доказательная база, на основании которой можно однозначно утверждать, что действия сотрудника были намеренны?
Предоставленный скриншот не позволяет объективно оценить всю ситуацию, и не исключает возможности того, что произошла ошибка. Следует также учитывать человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Счет 889784

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Перевел компенсацию за ошибку id - перевод
Ещё вопросы остались?
Если нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...