Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Matik_Morris 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: я зашел сказать что у них открыты ворота,я сказал и начал уходить после чего сотрудник говорит чтоб я стоял на месте в войс,это нон рп , так же статья не обоснована ,1 предупреждение мне дали и дается 10 секунд чтобы оттуда выйти 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SACeDwNlIxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Если вы заходите на закрытую территорию, то сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Не понимаю в чём заключается Нон РП, сотрудник спокойно мог сказать вам в голосовой чат, чтобы вы остановились. Сотрудник обосновал вам статью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 681 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Добавить более нечего. Розыск выдан верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться