Heisenberg_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:19 1. Ваш никнейм: Heisenberg_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zakat_Caprice, Denis_Povidlov 3. Суть: Не прошло и 2-ух минут, как машину затаранили. Эти сотрудника как из цпп вышли? Как в оперативники их взяли? 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней ФЗоП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b5b107654291533074bb7d80ffab11be/?p=pqcDDm4mByEYTMLUpTOv0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:48 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, предлогаю урегулировать ситуацию миром отпишите мне в спецсвязь https://vk.com/zakatcaprice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:24 Здравствуйте я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба,первым подрезать и таранить не я начал но пару моментов тарана признаю Видео от моего лица: https://rutube.ru/video/private/53c7a8af82f4902632b1b90848140bcc/?p=g8GGYm5T3WCzwnQLtKDSXw Обрезать не смог напишу таймкоды чтоб было удобнее :11:30 до 14:35 Хотите договорится?Не беда https://vk.com/id720906202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:53 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: У вас была погоня, и сотрудники начали применение спец маневров, но они не учли тот факт, что с момента начала погони не прошло 3 минуты, за что сотрудник(и) понесут наказание в соответствии с ФЗоП: 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Так же замечено нарушение ВПС, а именно: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней В случае одобрения жалобы, сотрудник(и) получат дисциплинарное(ые) взыскания за нарушение следующего пункта ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Изменено вчера в 18:55 пользователем Vladislav_Macalister Корректировка ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:30 Здравия желаю. Дождусь ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 197 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Zakat_Caprice также будет забанен за подрез. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 1 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Добрый день. С вашими вердиктами не согласен, передайте выше по иерархии, спасибо. Касательно вопросов у меня, к выше описанным вопросам прибавляется Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте,у меня вопрос кто пытался выкупить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 1 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад В 29.05.2025 в 18:24, Denis_Povidlov сказал: Хотите договорится?Не беда https://vk.com/id720906202 Как вы хотели договориться? Как вы это себе представляете? И ваш напарник тоже... Открыто пишут на форуме с предлогом договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Еще раз добрый день жалобу выкупать не хотел лучше уже понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Evil 0 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Добрый день, жалобу выкупать не хотел, надеялся поговорить с человеком чтобы просто разошлись миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 1 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад В 30.05.2025 в 15:56, Denis_Povidlov сказал: Еще раз добрый день жалобу выкупать не хотел лучше уже понести наказание В 30.05.2025 в 16:28, Pablo_Evil сказал: Добрый день, жалобу выкупать не хотел, надеялся поговорить с человеком чтобы просто разошлись миром О чем договариваться будем то, хлопцы? И в личку зачем? тут говорите тогда, что хотели? Иного варианта, чтобы просить написать в личку - не вижу. Жду передачи выше. В 30.05.2025 в 16:28, Pablo_Evil сказал: Добрый день, жалобу выкупать не хотел, надеялся поговорить с человеком чтобы просто разошлись миром И вы вообще как к жалобе относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Evil 0 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Я друг, игрока под ником Zakat, он не смог ответить в жалобе так как переезжает. Так же он попросил передать, что он не хотел выкупать жалобу, хотел договориться миром и убедить вас отозвать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 1 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад В 30.05.2025 в 18:47, Pablo_Evil сказал: Я друг, игрока под ником Zakat, он не смог ответить в жалобе так как переезжает. За данного человека может ответить лидер фракции. Вы не являетесь участником данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 197 · ID: #15 Опубликовано 3 часа назад Нарушения пункта 11.22 ОПГО нет, поскольку факта выкупа жалобы за деньги нет, лишь просьба написать в ВК. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться