Petr_Natarov 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:58 1. Ваш никнейм: Petr_Natarov 2. Никнейм игрока: Mihail_Mokriu 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/UTdqesQcvUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Mokriu 16 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:31 Здравствуйте с моего лица ДТП не было, а если и было то по пингу, для удостоверения предоставлю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Mokriu 16 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:38 убедившись по моей фиксации можно увидеть, что ДТП не было, что означает я не обязан отыгрывать с вами ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 34 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:40 Здравствуйте! ДТП было по пингу за данный пункт игрок наказан не будет. Игрок будет заблокирован за нарушений пункта 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться