Borislav_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Borislav_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jkt-PbXc6TN85A 4. Суть жалобы: 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте,я выразил свои эмоции.А если вы обиделись то не мои проблемы как будто.Пока. А так же это было в нон рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Ещё раз здравствуйте, Нет, не обидело,но нарушение всё таки есть. 4.4- Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая ответ то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, данной жалобой займётся СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 4.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться