Jackson_Vectra 4 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 14:16 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Вектра Джексона Ивановича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Вектра Джексон Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 22.07.2025 Подпись:JaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 168 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 14:25 В 22.07.2025 в 16:16, Jackson_Vectra сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Вектра Джексона Ивановича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Вектра Джексон Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 22.07.2025 Подпись:JaV Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 28 · ID: #63 Опубликовано Вторник в 21:22 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Аликина Ивана Сергеевича Рапорт Я, Стажер сотрудник БАРС ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Аликин Иван Сергеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 23.07.2025 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 168 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 22:32 В 22.07.2025 в 23:22, Ivan Alikin сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Аликина Ивана Сергеевича Рапорт Я, Стажер сотрудник БАРС ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Аликин Иван Сергеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 23.07.2025 Подпись: AA Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai_Gamov 0 · ID: #65 Опубликовано вчера в 00:35 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции Листикова Луи Александровича Рапорт Я, полицейский Курсант УЦ по г. Невский, сержант полиции Листиков Луи Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 23.07.2025 Подпись:Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #66 Опубликовано 21 час назад В 23.07.2025 в 05:35, Babai_Gamov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции Листикова Луи Александровича Рапорт Я, полицейский Курсант УЦ по г. Невский, сержант полиции Листиков Луи Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 23.07.2025 Подпись:Луи Уважаемый Луи Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai_Gamov 0 · ID: #67 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции Листикова Луи Александровича Рапорт Я, полицейский Курсант УЦ по г. Невский, сержант полиции Листиков Луи Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 23.07.2025 Подпись:Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться