Kirill_Panov 3 · ID: #21 Опубликовано 20 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Крауна Бориса Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Краун Борис Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 21.06.2025 Подпись: BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #22 Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 22:59, 228Oper228 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник БАРС ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.06.2025 Подпись: Knight Уважаемый Никита Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 21.06.2025 в 04:52, Kirill_Panov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Крауна Бориса Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Краун Борис Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 21.06.2025 Подпись: BR Уважаемый Борис Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 3 · ID: #23 Опубликовано 21 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник БАРС ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 21.06.2025 Подпись: Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #24 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 12:22, 228Oper228 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник БАРС ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 21.06.2025 Подпись: Knight Уважаемый Никита Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #25 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я,сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись:КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #26 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 17:29, Kir_Nekrasov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я,сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись:КИРЧИК Уважаемый Кир Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #27 Опубликовано 26 июня Опубликовано Пятница в 20:59 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #28 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 17:54, Kir_Nekrasov сказал: Опубликовано Пятница в 20:59 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Уважаемый Кир Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #29 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #30 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 18:55, Kir_Nekrasov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Уважаемый Кир Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #31 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир Александрович , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #32 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 19:08, Kir_Nekrasov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Некрасова Кира Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Некрасов Кир Александрович , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.06.2025 Подпись: КИРЧИК Уважаемый Кир Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #33 Опубликовано 29 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от подполковника полиции Парфёнова Льва Александровича Рапорт Я, Командир ЦСН "Барс" ГУ МВД по г. Невский, подполковник полиции Парфёнов Лев Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 29.06.2025 Подпись: Lparf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #34 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 11:55, Lev Parfenov сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от подполковника полиции Парфёнова Льва Александровича Рапорт Я, Командир ЦСН "Барс" ГУ МВД по г. Невский, подполковник полиции Парфёнов Лев Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 29.06.2025 Подпись: Lparf Уважаемый Лев Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bishop 1 · ID: #35 Опубликовано 29 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от старшины полиции Космоса Бисшопа Матвеевич Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД ПО г. Невский, старшина полиции Космос Бисшоп,прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового конедкса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:29.06.2025 Подпись:Kosmoss Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от старшины полиции Космоса Бисшопа Матвеевич Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД ПО г. Невский, старшина полиции Космос Бисшоп,прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового конедкса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:29.06.2025 Подпись:Kosmoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #36 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 19:20, Kosmos_Bishop сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от старшины полиции Космоса Бисшопа Матвеевич Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД ПО г. Невский, старшина полиции Космос Бисшоп,прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового конедкса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:29.06.2025 Подпись:Kosmoss Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от старшины полиции Космоса Бисшопа Матвеевич Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД ПО г. Невский, старшина полиции Космос Бисшоп,прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового конедкса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:29.06.2025 Подпись:Kosmoss Уважаемый Космос Бисшоп. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bishop 1 · ID: #37 Опубликовано 29 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Бисшоп Космос Матвеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 29.06.2025 Подпись: Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #38 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 22:43, Kosmos_Bishop сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Бисшоп Космос Матвеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 29.06.2025 Подпись: Подпись Уважаемый Космос Матвеевич. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 1 · ID: #39 Опубликовано 30 июня Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Журавлева Ивана Сергеевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Журавлев Иван Сергеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.06.2025 Подпись: Пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 87 · ID: #40 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 01:29, Ivan_zhuravlev103 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Журавлева Ивана Сергеевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Журавлев Иван Сергеевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.06.2025 Подпись: Пук Уважаемый Иван Сергеевич. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться