.XXX 15 · ID: #101 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 20:12, .XXX сказал: Рапорт Не увольняйте, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Metlin 0 · ID: #102 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от рядового полиции Meтлина Марселя Марсельевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, рядовой полиции Метлин Марсель Марсельевич , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.08.2025 Подпись:Metlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 201 · ID: #103 Опубликовано Воскресенье в 20:13 В 17.08.2025 в 21:42, Marsel_Metlin сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от рядового полиции Meтлина Марселя Марсельевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, рядовой полиции Метлин Марсель Марсельевич , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.08.2025 Подпись:Metlin Отказано! Вы не работаете в ГУ МВД Невского С уважением,Заместитель начальника управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #104 Опубликовано Среда в 11:37 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 100 · ID: #105 Опубликовано Среда в 18:02 В 20.08.2025 в 16:37, Almaz_Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Уважаемый Связев Николай. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #106 Опубликовано Среда в 18:12 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 100 · ID: #107 Опубликовано Среда в 18:17 В 20.08.2025 в 23:12, Almaz_Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Уважаемый Связев Николай. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #108 Опубликовано Среда в 18:19 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Связева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.08.2025 Подпись Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #109 Опубликовано вчера в 01:58 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:21.08.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 100 · ID: #110 Опубликовано вчера в 05:21 В 20.08.2025 в 23:19, Almaz_Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:20.08.2025 Подпись: Svy Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Связева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.08.2025 Подпись Svy Уважаемый Николай Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 21.08.2025 в 06:58, Almaz_Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Cвязева Николая Александровича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Связев Николай Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:21.08.2025 Подпись: Svy Уважаемый Николай Александрович. Рассмотрев вашу заявку, выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением: Начальник Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генеал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться