Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #1 Опубликовано 29 мая Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течение суток. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течение двух суток. После одобрения заявления с вами свяжутся. Образец рапорта (рапорт необходимо заполнять строго в соответствии с образцом) Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от лейтенанта полиции Иванова Ивана Ивановича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Иванов Иван Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 147 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:31 Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика полиции Вектры Диего Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Вектра Диего, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:06.06.2025 Подпись: Vectraa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 06.06.2025 в 13:31, Diego_Vectra сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика полиции Вектры Диего Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Вектра Диего, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:06.06.2025 Подпись: Vectraa Уважаемый Вектра Диаего! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был одобрен. Будете уволены в ближ.время! С уважением: Начальник Управления. Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться