NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KDl-aXafWhj1Qw 5. Суть жалобы: в начале зачем-то перегородил путь, мог создать аварию! под конец можно увидеть, как он меня протаранил. И что делал данный преступник вне своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Являюсь участником чье имя фигурирует в данной жалобе. Нарушений за собой не вижу, подрез от вашего лица возможен по пингу, иначе меня бы так же забанили за подрезы как другого игрока. Вопрос к вам с чего вы решили что я преступник и о какой юрисдикции идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, являюсь главой ПГ г. Невский. С ответом участника солидарен, не считаю, что так называемый "таран" от участника был. Что касается Ваших слов о чужой юрисдикции, на какой пункт Вы опираетесь, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Почему у участника не было маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Какой пункт обязывает участника носить маску в «повседневе»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте еще раз. А что собственно меня обязует в ней быть? Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 29 мая 5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #8 Опубликовано 29 мая И какую же преступную деятельность я осуществлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Где Вы увидели открытую преступную деятельность от участника? Советую ознакомиться с документами на которые опираетесь при написании жалобы, перед ее подачей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Ваши советы мне не нужны! Ожидаю от следящего ответа, более компетентного человека по поводу тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Всего Вам доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #12 Опубликовано 29 мая И ещё у Вас грамматические ошибки: В 29.05.2025 в 12:46, Theo Toporov сказал: Где Вы увидели открытую преступную деятельность от участника? Советую ознакомиться с документами, на которые опираетесь при написании жалобы перед ее подачей. Вопросы остались? Лишняя запятая, а также запятую надо ставить до союза "на который", который разделяет сложное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Ваше замечание обязательно приму к сведению. За вами, уважаемый, всё же числится нарушение третьего правила форума. Возможно, следящий возьмет во внимание. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #14 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Нарушений 5 главы ОППГ от участника не наблюдаю, ведь на доказательствах нет совершения открытой преступной деятельности. Касательно нарушений ВПС, то считаю, что попытка остановить Вас имеет место быть, участник будет забанен на 6 часов за нарушение пункта 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Также будет выдано предупреждение согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Тарана не наблюдаю, произошло обыкновенное ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #15 Опубликовано 29 мая С решением администратора согласен, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #16 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 23:14, Nestor_Rutherford сказал: Касательно нарушений ВПС, то считаю, что попытка остановить Вас имеет место быть, участник будет забанен на 6 часов за нарушение пункта 7.1.4 ВПС: С вердиктом не согласен. Данный гражданин меня оскорблял и за слова отвечать не стал, а начал просто убегать, я пытался остановить что бы выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #17 Опубликовано 29 мая Ещё раз здравствуйте. В случае, если Вы заметили нарушение за игроком, то имеете полное право обратиться к администрации на сервере либо написать жалобу в форумный раздел, отвечать нарушением на нарушение запрещено. Вопросов от истца не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение