Dean Cray 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Wayne_Rose 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rampage_Zimmermann 4. Суть жалобы: Данный сотрудник передвигался в гражданском автомобиле Лада Приора с группой гражданских лиц, которые устроили Дтп , после конфликта с игроком, он вылез из машины, накинул на меня розыск, ударил электрошокером, после добил пистолетом. На видео все увидите, и сделаете выводы по нарушению сотрудника. Прошу принять меры. Такие как он в принципе не должны служить в полиции на благо республики. Спасибо за внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ecb01798821df5e68b3b05673b81fa69/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО генерала ГУ МВД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Добрый день! 1. Был в гражданской машине т.к. моя взорвалась, попросил гражданских довезти. 2. Ваш товарищ начал бить машину, за что я начал за ним погоню. Т.к. он нарушал ВПС, а именно БХ, я не посчитал нужным продолжать погоню. 3. После того, как вернулся к машине, увидел как вы избиваете гражданского (т.к. изначально вел погоню за другим игроком, не увидел, что Мирко начал драку первым). Шмальнул в вас тазером жестко, но промазал и попал по Мирко. Из за рассинхрона, у вас вы затайзерились, а у меня нет и начали бить меня. Это можно понять по тому, что вам автоматически повесилась звезда розыска за нападение на сотрудника полиции. Из за ваше стиля боя, который за прокаст сносит почти фулл хп, посчитал это за нападение на сотрудника (меня) с угрозой жизни. За это вы и были расстреляны. Все доки предоставлю вечером, как буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 15:33, Vladislav_Alfieri сказал: Добрый день! 1. Был в гражданской машине т.к. моя взорвалась, попросил гражданских довезти. 2. Ваш товарищ начал бить машину, за что я начал за ним погоню. Т.к. он нарушал ВПС, а именно БХ, я не посчитал нужным продолжать погоню. 3. После того, как вернулся к машине, увидел как вы избиваете гражданского (т.к. изначально вел погоню за другим игроком, не увидел, что Мирко начал драку первым). Шмальнул в вас тазером жестко, но промазал и попал по Мирко. Из за рассинхрона, у вас вы затайзерились, а у меня нет и начали бить меня. Это можно понять по тому, что вам автоматически повесилась звезда розыска за нападение на сотрудника полиции. Из за ваше стиля боя, который за прокаст сносит почти фулл хп, посчитал это за нападение на сотрудника (меня) с угрозой жизни. За это вы и были расстреляны. Все доки предоставлю вечером, как буду дома. Ну смотрите уважаемый полицейский, открывается вопрос, вы сидели в авто и видели что происходит, что гражданин начал себя вести неадекватно, почему его не задержали, или это позволительно было ему так вести себя. Второе, это не мой друг который со мной ехал, а клиент, который вызвал такси, тоесть меня.Попытались бы изначально разрушить конфликт, или вызвать наряд ДПС, по итогу не разобравшись в ситуации вы нанесли вред здоровью невиновному, который оборонялся, и к тому же невиновный сидел в КПЗ, пока при вас же, неадекватный гражданин остался безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 16:00, Dean Cray сказал: вы сидели в авто и видели что происходит, что гражданин начал себя вести неадекватно, почему его не задержали, или это позволительно было ему так вести себя Окна закрыты были, не слышал по рп В 29.05.2025 в 16:00, Dean Cray сказал: Попытались бы изначально разрушить конфликт, или вызвать наряд ДПС, по итогу не разобравшись в ситуации вы нанесли вред здоровью невиновному, который оборонялся, и к тому же невиновный сидел в КПЗ, пока при вас же, неадекватный гражданин остался безнаказанным. Вызывать сразу ДПС не обязан. С моей стороны вы просто напали на человека и потом на меня. Т.к. стоял спиной, всего не видел, это человеческий фактор. В 29.05.2025 в 16:00, Dean Cray сказал: невиновный сидел в КПЗ, пока при вас же, неадекватный гражданин остался безнаказанным. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 16:10, Vladislav_Alfieri сказал: Окна закрыты были, не слышал по рп Вызывать сразу ДПС не обязан. С моей стороны вы просто напали на человека и потом на меня. Т.к. стоял спиной, всего не видел, это человеческий фактор. Бывает Ну мои доказательства показывают обратное. Вы после ДТП должны были выйти вместе с тем гражданином, потому что вы на службе всеравно как никак, и явно там не просто дружеская беседа была, вы хранители правопорядка и предотвращать должны угрозы жизни и здоровью граждан, проверять что нет конфликтов, которые могут привести к беспорядку, а вы просто сидели в машине и ещё окна закрыли, чтобы не слышать, не видеть и пофигу вам. Потом только влазить в конфликты и фигачить по всем. Я про вас расспрашивал у знакомых, скрин кидал, и знакомые не хорошо об вас отзываются. И от моего лица вы выступили просто как его сообщник и так же видно и на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Ожидайте запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Доказательства предоставлю завтра по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #9 Опубликовано 30 мая В 29.05.2025 в 15:33, Vladislav_Alfieri сказал: 1. Был в гражданской машине т.к. моя взорвалась, попросил гражданских довезти. https://imgur.com/a/tfoL7vo В 29.05.2025 в 15:33, Vladislav_Alfieri сказал: 3. После того, как вернулся к машине, увидел как вы избиваете гражданского (т.к. изначально вел погоню за другим игроком, не увидел, что Мирко начал драку первым). Шмальнул в вас тазером жестко, но промазал и попал по Мирко. Из за рассинхрона, у вас вы затайзерились, а у меня нет и начали бить меня. Это можно понять по тому, что вам автоматически повесилась звезда розыска за нападение на сотрудника полиции. Из за ваше стиля боя, который за прокаст сносит почти фулл хп, посчитал это за нападение на сотрудника (меня) с угрозой жизни. За это вы и были расстреляны. https://rutube.ru/video/private/11ff0dd06d5659a8cdae2ec7fb00a536/?p=uebdJuwrbnytDwMjL5suOg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 1 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Ладно закрываем тему, вопросов нет, у меня было так, у тебя было по другому. Фиг уже с этой ситуацией, расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться