Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans, Artemiy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GoJjN1sRz-TQkA 4. Суть жалобы: Привета. Первое. Почему по мне стреляли без причины? это к Artemiy_Evans Второе. Предоставьте доказательство моего нарушения за которое меня заковали.Это к Artem_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. У сотрудника Artemiy_Evans запрошу комментарий. За действия сотрудника ГИБДД - ответит ответственный со стороны ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, вот доказательства https://drive.google.com/file/d/12_p35IEtKvAli9woVlI9W21h2Dwzxpow/view?usp=sharing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #4 Опубликовано 29 мая не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Artem_Evans прикрепил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. По фиксации, которую мне предоставил сотрудник ГУВД - у него произошëл баг, из-за которого оружие стреляло без воздействия со стороны сотрудника. Наказывать его за недоработку или баг игры - глупо. К тому же, на днях я и сам "словил" такой баг - справиться с ним и решить достаточно сложно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства "бага". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #9 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 16:06, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства "бага". Здравствуйте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Момент достаточно спорный, баг действительно есть, Однако по доказательствам от лица человека невозможно судить, управлял он прицелом или нет. Приложите счет для выплаты компенсации, но сотрудник наказан из-за недоработки игры не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Не вижу от вас активности. Жалоба передана ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Вечером прикреплю номер счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться