Перейти к содержанию
Beatrice_Eini

УВД г. Приволжск - Evgeniy_Derzavin

Рекомендуемые сообщения

Beatrice_Eini

1. Ваш никнейм: Adelisia_Baffet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Derzavin
3. Суть: Этот сотрудник Evgeniy_Derzavin ,приезжает намеренно чтоб посадить меня не за что,в чате прекрасно видно для чего он это делает,ради баллов, уволить его !!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZMNvT

А так же на смене разговаривал на матах.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin

Приветствую, уважаемый игрок. Я являюсь сотрудником УВД-П на которого была написана данная жалоба.

Гражданин, имя которого я не имею право раскрыть, в специальной связи как ВКонтакте предупредил, что возле банка находиться незаконное мероприятие: люди друг друга оскорбляют. После данной записи я сразу выдвинулся туда, где увидел огромное скопление людей, которые друг друга оскорбляли.

Что касательно Вас, Вы нарушили несколько статей УК РП и КоАП РП, а именно из Уголовного Кодекса:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А также из Кодекса из Административных Правонарушений:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Статья 19.8. Организация, участие и(или) призыв к несанкционированному несогласованному митингу, повлекший нарушение общественного порядка, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения, создание помех в движении пешеходов и(или) транспортных средств. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток.

Моя запись слишком долгая, так что для Следящей администрации и для Вас будут установлены специальные тайм-коды, указанные под данным текстом.
ССЫЛКА - 

Также, товарищ Следящий за данной жалобой, хочу заметить и попросить проверить Вас гражданку Adelisia_Bаffet и Inessa_Ortiz на обход блокировки аккаунта, так как Аделисиа получила наказание в виде Блокировки на один день по причине:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Также, можно увидеть Уход от РП, по причине которой гражданка не вставала, но благодаря отыгровке она также не встала! Попрошу наказать по пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Ожидаем ответа администратора.

В 29.05.2025 в 10:19, Evgeniy_Derzavin сказал:

Приветствую, уважаемый игрок. Я являюсь сотрудником УВД-П на которого была написана данная жалоба.

Гражданин, имя которого я не имею право раскрыть, в специальной связи как ВКонтакте предупредил, что возле банка находиться незаконное мероприятие: люди друг друга оскорбляют. После данной записи я сразу выдвинулся туда, где увидел огромное скопление людей, которые друг друга оскорбляли.

Что касательно Вас, Вы нарушили несколько статей УК РП и КоАП РП, а именно из Уголовного Кодекса:

А также из Кодекса из Административных Правонарушений:

Моя запись слишком долгая, так что для Следящей администрации и для Вас будут установлены специальные тайм-коды, указанные под данным текстом.
ССЫЛКА - 

Также, товарищ Следящий за данной жалобой, хочу заметить и попросить проверить Вас гражданку Adelisia_Bаffet и Inessa_Ortiz на обход блокировки аккаунта, так как Аделисиа получила наказание в виде Блокировки на один день по причине:

Также, можно увидеть Уход от РП, по причине которой гражданка не вставала, но благодаря отыгровке она также не встала! Попрошу наказать по пункту ВПС:

Ожидаем ответа администратора.

Таймкоды: 

Самое начало - 2:09 - Разбирательство ситуации
2:10 - 4:09 - Оскорбление игроков
4:10 - 6:29 - Взаимодействие с сотрудником Полиции
6:30 - до конца - Хамство, борзость, оскорбления.

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini

Вас не смущает что сидели 2 разных игрока на остановке,какой обход бана?))))

За оск я уже наказана на 1 день,и никакого ухода от рп не было!!! Вы даже на меня не одевали наручники))  Вы на смени ругались матом в мой адрес ...

Приехали за баллами )))

https://yapx.ru/album/ZMQIa  получила блокировку ,но явно не уход от рп)

2:10 - 4:09 - Оскорбление игроков .... Не услышала оск в сторону игрока оск от себя )) ну если раскладушка это оск ? То это явно не мои проблемы если вы не знаете значение слов....

6:30 - до конца - Хамство, борзость, оскорбления. Заслужил))) даже не знаете что такое основание,позор!!!И приехали за баллами )) ну да больше задерживать некого ))),я одна видимо не сервере,и прошу наказать сотрудника за такие действия

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

На вашем видео я обнаружила 2 склейки видео фиксации тайм код 2.04- 2.07 и 6.40-6.45  ,Это заметно по игровому времени,как вам не стыдно ....

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini

Почему видео не до конца скинули как вы крикнули встать и в тот монет забанили меня на 1д , получается сам же админ влез в рп ,  он не обязан был влазить в рп . То что вы вырезали видео и склеили это уже считается свою в пользу сделали и специально откл микрофон на инвидео  . 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

док от моего лица где меня блокирует адм во время рп  https://studio.rutube.ru/video-editor/32d1122f209d5353b823c14972a4367a  а сотрудник не предоставил этот момент на своем видео...и делает сотрудник в свою пользу!!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin
В 29.05.2025 в 16:02, Beatrice_Eini сказал:

Почему видео не до конца скинули как вы крикнули встать и в тот монет забанили меня на 1д , получается сам же админ влез в рп ,  он не обязан был влазить в рп . То что вы вырезали видео и склеили это уже считается свою в пользу сделали и специально откл микрофон на инвидео  . 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

В записи в Win + G не записывается звук. Данную проблему я уже решаю, буду переключаться на OBS

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini

https://rutube.ru/video/private/32d1122f209d5353b823c14972a4367a/?p=ZSNC4q0LN6fli0vqQ2dsng

В 29.05.2025 в 16:05, Evgeniy_Derzavin сказал:

В записи в Win + G не записывается звук. Данную проблему я уже решаю, буду переключаться на OBS

Дело не в звуке а дело в том что вы склеили видео а это запрещено

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin
В 29.05.2025 в 16:06, Beatrice_Eini сказал:

https://rutube.ru/video/private/32d1122f209d5353b823c14972a4367a/?p=ZSNC4q0LN6fli0vqQ2dsng

Дело не в звуке а дело в том что вы склеили видео а это запрещено

У меня было несколько записей, которые я обьединил. У меня выключается иногда запись, которую, к сожалению, приходиться включать еще раз.

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 29.05.2025 в 16:12, Evgeniy_Derzavin сказал:

У меня было несколько записей, которые я обьединил. У меня выключается иногда запись, которую, к сожалению, приходиться включать еще раз.

Это не мои проблемы !! Все прекрасно видно что видео  находилось в обработке!!! Не поднимайте тему!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin
В 29.05.2025 в 16:16, Beatrice_Eini сказал:

Это не мои проблемы !! Все прекрасно видно что видео  находилось в обработке!!! Не поднимайте тему!!!

Это не обработка, а просто несколько склеенных между собой отрывков из боди камеры.

Увидел от себя нарушения в виде статьи ФЗоП 2.3.

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вину в этом признаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Перейдем к разбору жалобы:

Не совсем понятна суть жалобы, переформулируйте ее. Из того, что вы изложили, можно сделать следующий вывод:

Сотрудник приехал за вами из-за баллов для своего отчета, что является логичным,

так как за отсутствие отчета сотрудник получает дисциплинарное взыскание. 

Так же если просмотреть ваши доказательства, можно заметить то, что сотрудник все это писал в нон рп чат,

что НЕ является нарушением.

По поводу матов в нон рп чат проведу с сотрудником профилактическую беседу. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 29.05.2025 в 21:51, Vladislav_Macalister сказал:

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Перейдем к разбору жалобы:

Не совсем понятна суть жалобы, переформулируйте ее. Из того, что вы изложили, можно сделать следующий вывод:

Сотрудник приехал за вами из-за баллов для своего отчета, что является логичным,

так как за отсутствие отчета сотрудник получает дисциплинарное взыскание. 

Так же если просмотреть ваши доказательства, можно заметить то, что сотрудник все это писал в нон рп чат,

что НЕ является нарушением.

По поводу матов в нон рп чат проведу с сотрудником профилактическую беседу. 

Вопросы по жалобе остались? 

В 29.05.2025 в 16:12, Evgeniy_Derzavin сказал:

У сотрудника склеено видео ,это нарушения !!!10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

На вашем видео я обнаружила 2 склейки видео фиксации тайм код 2.04- 2.07 и 6.40-6.45  ,Это заметно по игровому времени,как вам не стыдно ....

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Просьба сотруднику прикрепить своё видео на другие хостинги (рутуб, гугл диск)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin
В 30.05.2025 в 08:13, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Просьба сотруднику прикрепить своё видео на другие хостинги (рутуб, гугл диск)

Отлично, через один час прикреплю (на данный момент не дома).

https://studio.rutube.ru/video-editor/caeffe9f3a8b347af4e38555d645f4ba

В 30.05.2025 в 09:14, Evgeniy_Derzavin сказал:

https://rutube.ru/video/private/caeffe9f3a8b347af4e38555d645f4ba/?p=39cBYi0dM5vLvojbkCFojQ

Вот ссылка

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 30.05.2025 в 09:14, Evgeniy_Derzavin сказал:

https://studio.rutube.ru/video-editor/caeffe9f3a8b347af4e38555d645f4ba

https://rutube.ru/video/private/caeffe9f3a8b347af4e38555d645f4ba/?p=39cBYi0dM5vLvojbkCFojQ

Вот ссылка

Опять видео у сотрудника склеено  ,это нарушения !!!10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Смысл запрашивать повторно видео ,если это подделывание док в жб...

Вырезание и склейка видео могут считаться подделыванием, так как это нарушает оригинальность записи.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 30.05.2025 в 15:04, Evgeniy_Derzavin сказал:

Вы понимаете что док у вас поддельные ..а значит  10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Прекращайте кидать одно и тоже видео и сами поднимаете тему!!!

Вырезание и склейка видео могут считаться подделыванием, так как это нарушает оригинальность записи.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Причины приезда и РП взаимодействия вам объяснили.

Я не могу наказать игрока за уход от РП, поскольку администратор заблокировал игрока после вашей блокировки и РП ситуация была окончена. Возможно, она и хотела встать после отыгровки.

В 30.05.2025 в 15:54, Beatrice_Eini сказал:

Необходимые видеофрагменты присутствуют, которые доказывают невинновность сотрудника, никто по жалобе наказан не будет. Соответственно, обмана здесь нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...