Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Andrey Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68379be9a3c8b17327db8001 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я считаю что мошник вне смены. Тоже должен проявлять высокую степень адекватности. В его действиях я этого не вижу. Орет всякий бред при сотруднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2025 Здравия, на связи Лидер МО. Понесет наказание за нарушение 4.3 КГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2025 Здравствуйте, разве кричать как-то запрещено? Если в этом и есть какое либо нарушение, это должен зафиксировать сотрудник соответствующих органов как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2025 Доброго времени суток. Не вижу нарушение за военнослужащим, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2025 А я вижу. Либо орать в врйс всякий бред. Это не адекватное поведение военнослужащего. Не один военнослужащий себя так не будет вести он себе бы даже не позволил бы этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2025 Лично я не считаю высказывания игрока бредом и также не считаю его действия нарушением. Оспорить моё мнение сможете в ответной жалобе на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1272 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2025 Вердикт пересмотрен: сотрудник понесет ответственность за несоблюдение правил ролевой игры от лица военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение