Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Evgeny Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683799d7f92fd44f37256354 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне кажется данный сотрудник сразу не представился. Представился только второму мошнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотрудник к вам и не обращался, почему он должен вам представлятся? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Почему мне? Он подошёл к мошнику и не представился. Или вы хотите сказать что он не должен был этого делать? Он предоставил лишь второму мошнику после того как он сам ему представился. Нарушения на лицо я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В таком случае жалоба от 3 лица и нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Окак. Да ладно? Ну послушаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться