Vallo_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:19 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Blos 3. Суть: дм , нон рп, нарушение стадии применение силы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1XTklLGrAn0qWJ-vjBkN1CLLdCDF-gpBn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 129 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:10 Приветствую. Ответ дам ближе к 23:00 (29.05) по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 129 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:55 Приветствую. Происходит следующая картина: напряженная ситуация на блок посту,нападение членов ПО на сотрудников полиции. *link* В данной ситуации вы сами начали бежать в эпицентр перестрелки, после того как сотрудники были убиты, вы направлялись в свою машину, ввиду возможности скрыться с места правонарушения, и по данному факту к вам были применены столь серьезные угрозы, вплоть до угрозы оружием. ДМ тут нет, НРП также. Насчет нарушения стадии применения силы, я описал свое мнение выше. Вопрос к истцу жалобы: на основании какого пункта вы начали огонь в мою сторону? - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:06 В 29.05.2025 в 15:55, Nathaniel Blos сказал: В данной ситуации вы сами начали бежать в эпицентр перестрелки, после того как сотрудники были убиты, вы направлялись в свою машину, ввиду возможности скрыться с места правонарушения, и по данному факту к вам были применены столь серьезные угрозы, вплоть до угрозы оружием. так на вашем откате видно что у меня не было оружия и я не стрелял не по кому вы же сами накосячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 44 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:57 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться