Andrei_Shostakin 56 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/tPqNsq5j 5. Суть жалобы: Здрасте! Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к её разбору. Были привлечены к административной ответственности согласно 9.1. КоАП РП за езду по встречной полосе в нарушение ПДД. *Доказательства* Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Не понимаю с какой целью была залита жалоба, ибо Ваше нарушение явное и Вы сами это прекрасно осознаёте. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, не согласен с нарушением, вижу за собой только 9.2 КоАП, а именно: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Доказательства с моей стороны: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Отнюдь, Вы выехали и продолжили движение, что уже расценивается как движение, а не просто выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здраствуйте, буду ждать ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 29 мая А так же хотел спросить, как пришли к тому, что лишили меня по максимальному сроку? а именно на 2 года. В КоАП прописана мера наказания до 2х лет, а не на 2 года. Прошу вас объяснить свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Вновь приветствую. Считаю наказание вполне соразмерным с нарушением. Не вижу смысла лишать вас на меньший срок, ибо вели вы себя не сказать что очень адекватно, да и повиноваться сотрудникам не особо хотели. Нарушение за собой не вижу, имею право выдавать наказание в полном объёме на своё усмотрение. Ожидайте лидера и СЗФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Доброе утро, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на видео заметно, что Вы не просто выехали на полосу для встречного движения, а продолжали по ней движение. Считаю, что за инспектором нарушений нет. Мера пресечения выбирается самим сотрудником самостоятельно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 150 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, За сотрудником не наблюдаю нарушений, лишены прав были правомерно. На доказательствах, прикреплёнными Вами видно, что после выезда не встречную полосу Вы не предприняли попытку вернуться обратно, а продолжили движение. Меру наказания сотрудник ГИБДД вправе выбирать самостоятельно, так как наказание по пункту, по которому Вас привлекли к ответственности не является фиксированным. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 150 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться