Перейти к содержанию
Nikolay_Razumovskiy

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Razumovskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Razumovskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fAFHkh6LYZxqwg
5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выписал мне штраф в размере 50.000 за выезд на полосу встречного движения(статья 9.2 КОАП Республики Провинция). До этого меня заковали в наручники и толком ничего не объясняя отчитывали другого водителя. Так я простоял минут 10. Прошу заметить, я не понимаю, где был обнаружен выезд на встречную полосу, учитывая, что моя машина находилась в полосе, которая была предназначена для движения(сначала на аварийке).(позднее могу прикрепить фото, которое это подтвердит). Я предлагал переместить мою машину в крайнюю полосу для того, чтобы не создавать помеху другим участникам дорожного движения, на что не получил никакого ответа. Прошу компенсировать мне сумму штрафа.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На данный момент жалоба нарушает правила подачи жалоб.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Жалобу передаю по иерархии, всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Ваша жалоба содержит очень малое количество доказательств. Приложите больше фактов, описывающих ситуацию. Ожидаем исправления в течение 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
Жалоба нарушает правила подачи. Недостаточно доказательств.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

По требованию сотрудника новые доказательства не предоставили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...