Neoq 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68377082068a0635ec773559 4. Суть жалобы: Пг и Рвк+Нон рп какоето.На человека направлены пистолеты а он начинает уезжать кау будто он совсем не боится за свою жизнь. А так же человек через 6 минут вернулся на место своей смерти и как то по нон рп начал говорить информацию про того кто в него стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Привет если я умер в лесу что мне мешает вернуться до машины которая стоит на дороге? В 28.05.2025 в 23:30, Hiro_Vilson сказал: начинает уезжать кау будто он совсем не боится за свою жизнь. ну получается вы тоже не боитесь за свою жизнь если находитесь в опг не несите бред пожалуйста В 28.05.2025 в 23:30, Hiro_Vilson сказал: по нон рп начал говорить информацию про того кто в него стрелял. как я сказал что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Ваши ответы меня совершенно не интересуют.Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 23:30, Hiro_Vilson сказал: Пг Не заметил ПГ от участника В 28.05.2025 в 23:30, Hiro_Vilson сказал: Рвк Не заметил РВК от участника В 28.05.2025 в 23:30, Hiro_Vilson сказал: Нон рп какоето Какое? На таймкоде 0:55 заметил от вас нарушение пдд, которое карается деморганом, попрошу СА учесть этот момент. Являюсь заместителем главы ПГ мирнинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Попрошу наказать сотрудника за бессмысленные сообщения ведь он не является врио или участником жалобы. В 29.05.2025 в 04:40, Zenitsu_Nachtmann сказал: Не заметил ПГ от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 08:40, Hiro_Vilson сказал: Попрошу наказать сотрудника за бессмысленные сообщения ведь он не является врио или участником жалобы. Йоу, я заместитель главы, и имею право отвечать в жалобах на участников ПГ. Попрошу изучить этот вопрос с вашей стороны более детально. Чупачупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Снова напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здарова, я отдал эту жалобу на рассмотрении моего зама, имею право. Согласен с его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Я не от вас жду ответ а от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Напомниаю СА про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Напоминаю снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Будут выданы форумные баллы за чрезмерное поднятия темы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Richard_Gott - будет наказан за нарушение 6.14.1 ВПС, 6.12 ВПС, 6.11 ВПС. Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Vyacheslav_Vilson, Bart_Vilson - будут наказаны за нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Hiro_Vilson - будет наказан за нарушение 7.1.2 ВПС. Цитата 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #16 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться