Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:15 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Slobodean 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Avrorov/Alik Lewis 3. Суть: Была погоня и со стороны сотрудников были тараны,а также хочу узнать причину стрельбы по корпусу автомобиля и выдача розыска когда я находился в маске 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z5j8s0OTCUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:47 (изменено) Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Прикрепите тайм-коды к вашей фиксации, иначе вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Изменено Четверг в 11:49 пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 22 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:56 Здравия, перенесите пожалуйста док-ва на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:59 Здравствуйте,2:07-1 таран 2:30-2 таран 3:17-начало стрельбы по корпусу автомобиля 3:51-подача в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Lewis 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:00 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хотелось увидеть бы док-ва на другой платформе тоже В 29.05.2025 в 16:56, Thomas_Avrorov сказал: Здравия, перенесите пожалуйста док-ва на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:03 В 29.05.2025 в 17:00, Wayne_Lewis сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хотелось увидеть бы док-ва на другой платформе тоже Извиняюсь забыл зайти на основной аккаунт форума. Если что это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:51 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудники по тех. причине не могут ознакомиться с доказательствами на ютубе. Вы можете перезалить доказательства на другой видеохостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:02 Добрый вечер,не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:40 Немного задержусь с доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:53 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю полноценного ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 19:53 Еще раз приветствую! От себя таранов я не наблюдаю т.к. они происходили слючайно из за того что вы непонятно куда двигались, а на счет розыска вам скажить Thomas_Avrorov. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/194391e52fb1eefc7ef6d07170c3283a/?p=AkiShR68KnjiQIct7LBJEQ В 29.05.2025 в 16:59, Dmitriy_Slobodean сказал: Здравствуйте,2:07-1 таран 2:30-2 таран 3:17-начало стрельбы по корпусу автомобиля 3:51-подача в розыск Так же на счет открытия огня по корпусу это угроза жизни сотрудников, в вашем случаю это подрезы нас из за чего мы погли пострадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 22 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:56 Такс выдал вам Ориент по телосложению так как у вас нету тонера и все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 21:03 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, сотрудник обьявил вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП, нарушений не вижу. Если на вас надета маска, это не значит, что сотрудники не имеют право подать вас в ориентировочный розыск. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 2. Просмотрев доказательства, только на тайм-коде 2:07 я не понял причину тарана, в остальных же случаях вы сами подрезали сотрудников, что стало причиной приминения огнестрельного оружия по двигателю ТС согласно 4.8 ФЗоП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 21:04 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 02:32 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В 29.05.2025 в 14:59, Dmitriy_Slobodean сказал: 2:07-1 таран Здесь от сотрудника наблюдаю намеренный таран, не считаю данные действия спец. маневром. Сотрудник будет привлечен к наказанию. В 29.05.2025 в 14:59, Dmitriy_Slobodean сказал: 2:30-2 таран Не является тараном, поскольку вы самостоятельно поменяли траекторию автомобиля, сотрудник просто на просто не успел среагировать. Объявление в ориентировочный розыск и задержание было правомерным. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 03:25 В 30.05.2025 в 07:32, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Здесь от сотрудника наблюдаю намеренный таран, не считаю данные действия спец. маневром. Сотрудник будет привлечен к наказанию. Мне бы ознакомиться с доказательствами я бы сказал что там было а что нет, а так к сожалению не могу сказать. Еще раз здравствуйте, получилось увидеть доказательство я планировал перекрыть дорогу гражданину но он резко затормозил и из за этого получился таран, так же у гражданина на замечен бхоп при погони тай-код 4:15 на его доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 15:57 Истец жалобы будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Ответчик жалобы будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросов больше не наблюдаю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться