Marat_Korsakov 300 · ID: #21 Опубликовано 30 мая Не могу знать, спросите у него самостоятельно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #22 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 19:17, Marat_Korsakov сказал: Не могу знать, спросите у него самостоятельно. Вопросы остались? Вы о чем вообще? Я сказал, почему не выдаете наказание за нарушение ВПС? Я не СзФ, если вы не знаете пусть рассматривают далее по иерархии. И с чего вы решили то, что личность не установлена, если это так жду док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #23 Опубликовано 30 мая Опираюсь на правила подачи жалобы: Спойлер Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Вы должны доказать вину сотрудника и Вам нужно предоставлять доказательства установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #24 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 19:14, Elnar1 сказал: Если же мут по форуму не выдается, тогда почему он нарушает ВПС? Почему не отвечаете на этот вопрос? задаю уже 3 раз В 30.05.2025 в 20:22, Elnar1 сказал: Почему не отвечаете на этот вопрос? задаю уже 3 раз ЗА нарушение ВПС наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #25 Опубликовано 30 мая Вы повторяете одно и тоже, при этом не слышав меня. Ответ был дан несколько раз, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #26 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Сотрудник забанен на 5 дней за оскорбление игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться