Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Kinderov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fYHK7s9SbVMM 4. Суть жалобы: привет почему не устранили свидетелей и бх при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Привет. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Во-первых никакой погони тут нету, во вторых чисто физически имея 3 патрона я не мог устранить 3 человек сразу, в-третьих, вы сами и нарушаете ПГ, белая вокруг меня в тот момент, когда у меня пистолет в руках. Бегая* В-четверых видеофиксация не полная, из за чего не понятна вся рп ситуация, после данного отрывка ваш товарищ меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здраствуйте. Будет наказан за БХ, так же за 4.1 СРПГ. Вопросы есть? В личных сообщениях с заявителем обсудили детали. Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться