Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[УМВД] Kotaro_Antonacci, Khavier_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci, Khavier_Cruz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0677cd31b6aafacaf412e01276812f5d/?p=oFBYowKrCX_UeKu2bskKHw
5. Суть жалобы: вроде 7 приказ МВД нарушил, но я не местный, не мне решать

Поделиться сообщением

Khavier Cruz

Здравия желаю!

Являюсь одним из сотрудником на которого написана данная жалоба.

СГУ и маячки использовал по назначению, ехал на запрос по поимке преступника.

жалобу передаю лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed
Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора.

Цитата из 7 приказа МВД

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Не вижу что бы в данном приказе был хоть какой нибудь намёк на ПА с использующим СГУ,а я прошу заметить был с сгу,а использование сгу разрешает не соблюдать ПДД, тем более я ехал для поимки преступника, этот преступник мог бы совершить любое преступление если бы кто то не поехал поймать его.

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Здравствуйте, я второй сотрудник (Kotaro_Antonacci), на которого написана жалоба.

Мы ехали оба по запросу на поимку преступника, о чем был доклад в фракционную рацию. Считаю, что использовал маячки и СГУ по назначению, что позволило мне превысить скоростной лимит в городе и начать погоню за преступником как можно скорее.
На рассмотрение и выдачу вердикта передаю Генералу и администрации.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Нарушений за сотрудниками не замечаю, разрешено отступать от ПДД с включёнными маячками и СГУ при выполнении служебного задания

2. Дисциплинарное взыскание по 7 Приказу МВД выдаётся, если сотрудник не возместил ущерб пострадавшим лицам, не замечаю, что Вы как-либо пострадали. Приказ МВД №7:

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

4. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

в приказе не упомянуто про отсутствие ущерба. там четко регламентируется скорость на перекрестках.

так же требую предоставить док-ва на запрос

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Если имеется пострадавший, а также ущерб не возмещен, то только в данном случае сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности. В остальных ситуациях же привлекается.

Вопросы?

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

передавайте выше, пусть тоже ознакомятся

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Со мной не согласны. Вопросов я так понимаю более нет. Выше здесь только я, а значит вам в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...