Ruprecht_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:16 1. Ваш никнейм: Ruprecht_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Хочу узнать давно ли очс пг заносят в тк и могу ли я с ним устроиться в больницу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 55 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:38 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 28.05.2025 в 22:16, Ruprecht_Doms сказал: давно ли очс пг заносят в тк С 23 ноября 2024 года. В 28.05.2025 в 22:16, Ruprecht_Doms сказал: могу ли я с ним устроиться в больницу Пункт 6.4 ОПГО (получение ОЧС в гос. организациях): Спойлер 6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО, мерой наказания которого является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в гос.организации. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется. 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока Пункт 5.1.4 РПО (получение ОЧС в преступных объединениях): Спойлер 5.1.4 — [ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список, теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера на срок, указанный в пункте. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется. 5.6 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. • Наказуемо также в случае попытки обхода Передаю жалобу следящему. Изменено Четверг в 15:40 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 60 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:54 Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. Лидер вам выше всё объяснил, как работает ОЧС в ПГ и ГО. С ответом главы разногласий не имею, ответ на заданный вопрос вам был дан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться