Davida 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:36 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Подобрал человека которому выдали 1 пред. после того как он сел ко мне в авто, данный сотрудник расстрелял мои колеса, без предупреждения.... 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239020?list=ln-pxtI3ZC49jK23MUblt 5. Не признаю свою вину. а как говорил "полковник Скаллета, "стреляли ГИБДД шники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:52 Доброго времени суток! В данной ситуации я оказывал содействие своим коллегам, которые открыли огонь по Вам. Водитель Нивы стал соучастником, согласно 2.3 УК, вследствие чего к нему были применены те же меры, что и к человеку, которого он подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:16 Предоставьте видео, что вы кому-то там помогали и кому и по какой наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:07 Даже по Вашему видео понятно, что изначально открыт огонь не мной, ибо слышна очередь АК-74, а также между нами находились гражданские. Видео предоставлю по требованию СЗФ (2.12 ПДСФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:12 Какая разница кто начал? На вашем видео будет видно кто "начал" это раз второе, если сотрудник нарушает правила, вы без разбора будете нарушать? вам никто наводки не давал, вы действовали по НОНрп Предоставьте видео, что вы действовали по наводке, а не потому что "какой-то сотрудник" нарушил и вы некомпетентный человек стреляете без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:27 Свой ответ дал выше, все доказательства по требованию СЗФ (2.12 ПДСФ), далее беседу с Вами вести не намерен, ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:58 Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 40 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:22 Приветствую! Сотрудник действовал согласно 2.3 УК Республики Провинция, ниже подчеркнул. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. По Вам был открыт огонь из автомата, что не мог сделать сотрудник на которого написана жалоба, ведь рулить и стрелять из АК-74 за рулем невозможно. Расстреляли колеса Вам сотрудники другого отдела, так же сотрудник на которого написана жалоба, действовал для содействия при задержание преступника своим коллегам. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 00:56 Здравствуйте. Запросим у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 08:49 Стрелять и рулить из Ак можно, если ваш некомпетентный сотрудник позволил стрельбу без наводки, а тупо потому что 1 из НонРП сотрудников начал стрелять, и он подключился к нему, от него можно все ожидать. 2.3 УК не отрицаю, но он имеет право выдвигать, стрелять, если есть наводка, а он тупо начал стрельбу, потому что он некомпетентный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #11 Опубликовано вчера в 00:50 Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1 статьи 10 и части 2 статьи 13 Закона «О полиции». У вас есть вопросы? Спойлер Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5) для освобождения заложников; 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 7) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; 10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции; 11) в случае вооружённого нападения на военную колонну. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:16 Так же хочу чтобы его наказали за отсутствие видео фиксации, так же хочу чтобы он выплатил мне компенсацию, так как после его прострела и "точных" попаданий, машина подверглась износу( 955362 мой номер счета... так же жду, чтобы он отправил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:53 Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения, исходя из этого был вынесен мой вердикт. Компенсация в размере 20 000 игровой валюты будет переведена в ближайшее время. У вас есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #14 Опубликовано вчера в 14:58 *перевод* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться