Tamerlan_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:23 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sorokin 3. Суть: Была планерка, стоял в игре, собирался к зубному на прием. Увидел в чате в вк all от савченко, что щас будет планерка(других постов сегодня не было) ответил на сообщение савченко «не смогу» стоя в игре(вне смены). позже подошев к компу увидел, что мне не раз писали в rb идти на смену. Так де ответил в rb что у меня не получился тк еду к зубному. После этого мне выдали выговор по 3.35 ФЗоП. Прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZL6yq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:52 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Будете наказаны по факту нарушения 4.10 ОПГО. Если у вас есть ко мне претензии, обратитесь к следящему в ВК. Цитата 4.10 — При нарушении правил лидером гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства следящему администратору своей организации. Также будете наказаны по факту нарушения 5.9 ОПГО. Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:27 Здравствуйте. Лидер гос. организации расписал всё подробно и грамотно. Если у Вас есть какие-то вопросы или претензии к сотруднику или же лидеру, то Вам необходимо обратиться к руководству через личные сообщения в ВК. А не пытаться решить это через форум. Тему я закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться