Перейти к содержанию
Wolfgang_Mansfield

ГИБДД г. Невский - Blum_Averno

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Mansfield

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno
3. Суть: Однако здрасьте, уходы с дтп, неуважительное общение с уважаемыми людьми (для самых отважных поясню, он просто послали мужичка на е34, повышал голос на всех, не представился при первом обращении) Я предлагал разойтись мирно!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/257e0510497402da9ad82d4103b81a7b/?p=-cl6LXV6xmXaclH19VgHAg

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю, на связи Blum_Averno. Укажите мне пожалуйста, где вы видите уход с места ДТП? По поводу уважительного обращения, не смотря на ситуацию, я ко всем участникам ДТП обращался на ВЫ, пускай и повыся голос, в силу эмоций. По поводу представления, у нас было ДТП, поэтому я также как и мы являюсь участником ДТП, следовательно представлять я вам не обязан. И предоставьте пожалуйста доказательства от вашего лица, ибо фиксация от третьего лица.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield

Ну ладно че, держите. Видео рутубикс . Видео одинаковое, разницы нет. ваши док-ва. Лишний раз не поднимайте тему, спс.

Ваша позиция ясна мне

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Предоставьте полные доказательства. На ваших видно только ДТП.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравствуйте еще раз. Также хочу добавить что наблюдаю от вас нарушение ВПС, а именно: 

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев все доказательства, пришёл к выводу, что вы являетесь третьим лицом в возникшей РП ситуации (ДТП), поэтому ваши доказательства я не рассматриваю. Если у участника ДТП есть претензии к сотруднику, то пусть именно он состовляет на него жалобу.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вы не являетесь участником данного дорожно-транспортного происшествия, значит жалоба составлена от третьего лица. Также от вас не наблюдаю полных доказательств с вашей стороны. Учитывая факт чрезмерного повышения голоса со стороны сотрудника в отношении игрока, будет проведена профилактическая беседа с этим сотрудником с целью разъяснения правил поведения и недопустимости подобных действий.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...