Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZLyqG 5. Суть жалобы: Док-ва на нарушение давай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На данный момент жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов. Жалоба передана по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Прикладываю идентичную причины жалобу: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Были задержаны за 5.7.1. УК РП. Всячески мешали проводить задержание гражданина, за что и были привлечены к уголовной ответственности. Доказательство нарушения предоставил лидеру в закрытой беседе. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Мне доказательства покажите, потом разбираться будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил мне доказательства в ЛС. Задержаны были верно по статье 5.7.1 УК РП. Вы мешали посадить задержанного в ПА. Доказательства Вам предоставят, если следящий посчитает нужным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Доказательства покажите, что вы так скоываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 124 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Сотрудник предоставил доказательства мне и лидеру. Задержаны были верно. Вы всячески мешали сотруднику ГИБДД вести задержание гражданина, что запрещает статья 5.7.1 УК РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Почему же не инкриминировал мне статью 19.9 КоАП РП, если он дал мне требование, так скажем, также показывайте доказательства, я не буду верить вам на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #10 Опубликовано 30 мая А на слово никто верить никто и не заставляет. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/8n4jpLDySo1OOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Хорошо, почему тогда сотрудник не назвал основание которым он имел право потребовать, чтобы я отошёл от задержанного. По моему 3.22 ОПСГО (если не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #12 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 17:48, Sqwizzi_Samuelson сказал: Хорошо, почему тогда сотрудник не назвал основание которым он имел право потребовать, чтобы я отошёл от задержанного. Не обязан называть основания. В 30.05.2025 в 17:48, Sqwizzi_Samuelson сказал: По моему 3.22 ОПСГО (если не ошибаюсь). А по-моему вам следует сначала привести пункт законодательной базы, который, по-вашему, я нарушил, а уже потом уже притягивать 3.22. ОПСГО. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Доброй ночи. Согласен полностью с сотрудником, основание Вам никто не обязан называть. За сотрудником не замечено нарушение 3.22 ОПСГО. Уточните, что Вы имели в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Имею ввиду, что он не сказал чем он руководствовал, когда говорил мне, также все основание, по которому он не обязан называть основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 124 · ID: #15 Опубликовано 31 мая Добрый вечер. Согласен с мнением лидера. В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, сотрудник правоохранительных органов не обязан сообщать Вам основание, на котором Вы должны были покинуть место совершения преступления. К чему в данной ситуации 19.9 КоАП? Да, сотрудник выдвинул Вам требование отойти, однако его Вы не игнорировали. 5.7.1 УК в данной ситуации вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Почему же он не назвал основание задержания, если он обязан это сказать согласно статье 4.15.3 ФЗоП? По моему вы даже не знаете такую статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 124 · ID: #17 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, Доказательств на то, что сотрудник Вам не разъяснил Ваши права, основание задержания и прочие моменты, указанные в статье 15, части 3 ФЗ «О полиции», недостаточно, он мог озвучить Вам их позже, а не в момент того, как надел на Вас наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #18 Опубликовано 31 мая Доказательства предоставлю ближе ко дню следующего дня. Просьба, не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #19 Опубликовано 1 июня Также замечаю, что сотрудник не зачитал мне мои права, если только Румынин, хотя лицо, которое задержала другого лица, обязан зачитать основание, основание задержания, и кратко статью, все же считаю, что за сотрудником имеется нарушения, ранее перечисленных. Доказательства: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #20 Опубликовано 1 июня Доброй ночи. Вам зачитали основание, основание задержания и статью. Предоставьте мне конкретную статью из ФЗоПа, где это должен делать именно лицо, задерживающее человека. В 01.06.2025 в 10:50, Sqwizzi_Samuelson сказал: хотя лицо, которое задержала другого лица, обязан зачитать основание, основание задержания, и кратко статью, все же считаю, что за сотрудником имеется нарушения, ранее перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться