Marat_Gordeev 66 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:03 1.Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм cотрудника: Ilya_Korshunov 3. Суть жалобы: Откуда тайзер у рядика? почему сотрудник не показал удо, с отыгровками, сотрудник не знает статьи+уходит в афк и не говорит причину задержание 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korshunov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:00 Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Передано выше по иерархии. или вместо того что не работают доказательство Если обратимся к Информационному раздела,увидим разрешенную экипировку для учеников.Статьи,как я думаю,знать пока что не обязан,так как являюсь учеником и только прохожу учение.Уходить в АФК имею полное право,я не ухожу от РП,а ищу статьи.Насчет причины задержания - согласен,готов понести наказания. Если остались вопросы - жду. Если нету то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 67 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:06 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Пожалуйста, прикрепите доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 66 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:45 В 29.05.2025 в 00:00, Ilya_Korshunov сказал: Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Передано выше по иерархии. или вместо того что не работают доказательство Если обратимся к Информационному раздела,увидим разрешенную экипировку для учеников.Статьи,как я думаю,знать пока что не обязан,так как являюсь учеником и только прохожу учение.Уходить в АФК имею полное право,я не ухожу от РП,а ищу статьи.Насчет причины задержания - согласен,готов понести наказания. Если остались вопросы - жду. Если нету то передаю выше по иерархии. Интересно какое правила я нарушаю? В 29.05.2025 в 07:06, Henry_Cherry сказал: Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Пожалуйста, прикрепите доказательства на другой видеохостинг. Включаете впн и смотрите в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:29 Доброго времени суток. Передано лидеру для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 66 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Вновь здравия желаю. Жалобу отзываю. Рядовой а тебе желаю что бы не делал больше подобных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 67 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Снова здравствуйте! Ситуация решена насколько я понял. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 165 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться