ny Sharik 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Sharikov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/eHkM03ucviplXg 4. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства по статье 5.5 УК РП, а так же 19.4 КоАП РП, мне интересно как сотрудник услышал мои высказывания из улицы, когда окна у меня в авто закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Для чего вам доказательства. Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая сотрудник ,а то есть его напарник как я понял, пострелял по моей машине, после чего ему полетели с моей стороны высказывания "почему ты стреляешь по моей машине, так еще и уходишь?" я в ответ ничего не услышал, после этого меня еще и другой сотрудник начал задерживать. Ну то есть нормально да? постреляли по моей машине когда я еду по своим делам, так еще и посадили. Поэтому запросил док-ва и нарушения с моей стороны, каким образом я нарушил пункт 5.5 УК РП? я согласен с 19.4 КоАП РП, но с другой статьей - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Доказательства были предоставлены мне в личные сообщения. Вы действительно хамили сотруднику вместо попытки исправления ситуации, которая возможно была конфликтной. Администратора, рассматривающего жалобу, прошу рассмотреть этот момент и выявить тут нарушение п.3, ст.4 КГС со стороны сотрудника МО: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня а можно мне их увидеть? док-ва где я хамил ему после того как он расстрелял мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Доказательства я предоставил выше. С ними Вы можете ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Вопросы после ознакомления остались? Ваше поведение будет передано руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня мат - не оскорбление. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться