Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/952145-mo-danil_tatarinov/ 5. Суть жалобы: Добрый день, требую видео доказательства на въезд на закрытую территорию ВЧ с РП запросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вину доказывать должны вы, а не я. Также Доказательства от 3-го лица. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Добрый день, доказательства были взяты из вашей же жалобы на МО, вы находили на территории ВЧ, требую доказательства РП запроса на въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Также наблюдаю за вами нарушения, 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). и 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Развернутый ответ как по мне дал. Нарушений не наблюдаю за слово "нет", как я понял. А вот вы меня обвиняя в статьях не разобравшись получаете форумные баллы. - Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Добрый вечер, продолжать диалог с вами не желаю, хочу услышать ответ от более профессиональных людей ждем ответа от Сл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Добрый вечер, ответ от следящих ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Да, ответ мой стоит ожидать в жалобе. Извините, что так поздно его даю. Касаемо сути жалобы: докажите, что сотрудник попал на территорию ВЧ без запроса. На видеозаписи сотрудника я наблюдаю сам факт нахождения на ВЧ, но никак не факт проникновения. Здесь будет работать 1.6 ОПСГО в сторону инспектора. Касаемо 4.3 ОПСГО и 4.1 ОПСГО. Чем Вам не нравится ответ "Нет"? Необходимо полностью и красочно расписать отказ от предоставления? Возможно, мой ответ подправит следящий администратор. Ожидаем от него ответа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Доброй ночи, если против сотрудника идет 1.6 опсго то хорошо по данному вопросов нету, но все же есть подозрения на 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Не может же человек просто так сказать по типу нет и все, нужен обоснованный ответ почему, а не просто в ответе "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Нет Могу и так написать, ничего не запрещает. Я и так дал развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Доброе утро. Действительно, если так подумать, то нарушение 4.3 ОПСГО, скорее всего, имеет смысл быть. Но тут максимум беседа с сотрудником по поводу обширности ответа. В том случае не столь понятен смысл слова "Нет". Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Утро доброе, ну если вы так считаете что беседа то хорошо, вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Добрый день, В данной ситуации на сотрудника действует презумпция невиновности. Он не обязан доказывать, что он сделал запрос перед заездом на территорию ВЧ. Чтобы наказать его, требуется Вам собрать соответствующую доказательную базу с тем, что сотрудник не сделал запрос. Касаемо 4.3 ОПСГО - оно здесь действительно есть. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #16 Опубликовано 30 мая Добрый вечер, вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #17 Опубликовано 30 мая Добрый вечер, Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться