Daniil_Harrison 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1.Ваш никнейм: Daniil_Sotnikov 2.Никнейм сотрудника: Koro_Moretti 3.Суть жалобы: нахождение гражданских во время взятия в заложники и всего код-0. 4.Доказательства(ссылка на скриншот/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую! Не вижу своей причастности к гражданскому на нашей базе,учитывая что большинство времени меня "держали в плену" . Тем более,какое может быть наказание мне лично за гражданского на нашей территории? Это наше дело его выгонять,а учитывая то,что был код ноль и гражданин мог вскользь десятка человек попасть на базу незамеченным,лишь добавляет уверенности в мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Не по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Не по форме, не указаны тайм-коды. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться