Khan_Fainberg 97 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Считаю, что ник данного сотрудника не является "общедоступным", "не выделяющимся из общей массы", а также RP. Также интересует вопрос: на каком основании мой автомобиль расстреляли, а также с угрозой оружия выдвинули требование покинуть автомобиль? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yd_OUWZPVGUhxg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 9 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! За вами замечено: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Требование покинуть авто было выдвинуто на основании ЗоП: Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 6) требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство; С ником у меня все в порядке. Резкое движение вашего автомобиля я расценил как угрозу своей жизни и открыл огонь по ЗоП: Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вины не признаю! И хорошего тридцати дневного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fainberg 97 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 13:49, Etteng сказал: С ником у меня все в порядке. Ваше мнение меня не интересует, я источника. В 28.05.2025 в 13:49, Etteng сказал: Резкое движение вашего автомобиля я расценил как угрозу своей жизни и открыл огонь по ЗоП: Так к сожалению не работает( Также замечу, что подпись у участника слишком уж большая. Требую выдать наказание! - https://yapx.ru/album/ZLeRN (удалять сейчас не советую) Жду ответа вышестоящих! Жалобу отзываю, решили с моим другом мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #4 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:57, Khan_Blos сказал: Жалобу отзываю, решили с моим другом мирно! Приветствую. Ваше решние. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Как желаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться