Angel_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Mirza_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HCkuXXJDQZwiZA 4. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы данные сотрудники остановили меня и сразу же направили оружие хоть не знали по рп кто сидит в машине, так же когда я вышел я даже не сопротивлялся они сразу же одели на меня наручники не спросив паспорт не узнали мою личность сразу одели наручники, хочу чтоб данного сотрудника наказали по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 61 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. По поводу РП, у нас по РП орентировка есть на вас, поэтому подьехали и наставили оружие под предлогом покинуть Т/С. (/wanted) Касательно паспорта, я вас просил передать паспорт вы мне его не передали, а сейчас в жалобе пишете что я не просил у вас паспорт. (Прошу начислить штрафные баллы) С нашей стороны нарушений нету. :3 6.12. ЗоП - Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные пунктом 6.6 настоящего Закона. 6.6. Зоп - Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 62 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, для открытия огня могла быть РП причина. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику, вы хотите увидеть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 61 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 14:19, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, для открытия огня могла быть РП причина. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику, вы хотите увидеть доказательства? Здравствуйте, огонь не открывал, только целился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 62 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться