Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Jackson_Storm 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 1. Наведение оружия на гражданского без причины (00:01 сек) 2. закафал в наручники по причине? (00:06 cек) 3. За какие нарушения он мне предъявляет, если прошло более 3 минут с РП процесса, доказательства должны быть с его стороны, у меня запись началась как он подъехал. (7:00) 4. Человек мне говорит про ориентировку, но на мне нету ни розыска, ни розыска на машине, перевод РП на свою сторону( 5:30) 5. Где мои права ( фото ниже) P.S на другой жалобе человек говорит, что я дернул шнур. Где именно момент звука, ниже будет его пример. 2. У меня на всем фрапсе видно, что скоро будет дисконет. Пример: Отсутствуют двери машины, нормально не прогружается М-меню и т.д 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6SOPpCYPKLw Дополнение 1. Скрин отсутствия прав https://yapx.ru/album/ZK9Zd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая На связи Капитан Сафонов П П Перейдём к разбору Вашей жалобы 1 ) наведение оружия , до этого момента , на ваше ТС и Вас , оружие уже наводилось несколько раз (Док-ва 1 В Приволжске https://rutube.ru/video/private/cf6cb26a4ea25209bf9b27712d7d7202/?p=O6zLrmffyqndWUNoTdqNjw 2 В Невском на мосту https://rutube.ru/video/private/0f058806586a1f6786d094c52f333010/?p=w1G6JLqMgmmF2YVFoc2cog ) 2) В наручники были закафаны по нарушению статьи 5.8 Открываем гугл , заходим в МТА форум , открываем Проц. Кодекс и смотрим Стадия задержания и применения спец средств Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. 3) Если вы думаете , что у сотрудника память как у диска весом 1МБ ,что после 3 минут сотрудник всё забывает то вы ошибаетесь , человек который находился в розыске , который сел к вам в авто попал на камеры , которые Вас постоянно отсвечивали , и видели на каком ТС он передвигается 4) Где Ваши права без понятия , но Я вам зачитывал статьи Ваших нарушений в которых отчетливо слышно 17.2 КоАП а именно Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Так что радуйтесь что не на 4 года лишение было а на моментальной основе. 5) На счёт того что вы дёрнули ответ даст АДМ , но тайм код , Вашего , щелчка (7:53) именно в данный момент происходит щелчок и мой голос перестаёт быть слышен Будут вопросы , задавайте , всегда готов помочь) А , кстати , вот док-в что я Вам разъяснял все статьи https://rutube.ru/video/private/c1e1fa72290a0e3c9ea579bc0fe46764/?p=IKriWpBE1hxGlG8lp3UjLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая 1. На первом видео вообще нету моего лица, кто был в машине за рулем не понятно 2. На второй записи вы ссылаетесь на то, что бича просветили камеры, только что открыл карту и увидел, что камера весит на самой АЗС, он же выходил у мусорных баков, где и началась ваша вторая запись. 3. Гениально, получается мы можем начать погоню, я уеду от вас, починюсь 10 раз, пройдет час и это все еще будет считаться погоней? Повторяю, на машине не было розыска, как и на мне, знать, что за рулем был в те разы я вы никак не могли, паспорт вы увидели в самом конце. Какой-то перевод РП в свою сторону, ибо закончить погоню с вами нереально. Цитата 3) Если вы думаете , что у сотрудника память как у диска весом 1МБ ,что после 3 минут сотрудник всё забывает то вы ошибаетесь , человек который находился в розыске , который сел к вам в авто попал на камеры , которые Вас постоянно отсвечивали , и видели на каком ТС он передвигается 4. По поводу кабеля 4.1 где звук самого обрыва интернета 4.2 Я чуть ли не в самом начале моего фрапса сказал, что скоро будет вылет, ибо пропадания текстур верный ее признак 4.3 на протяжении всей записи есть какие-то шорохи, все время вытыкал провод? Да и после я задал вопрос администрации, они мне ответили, что РП процесс кончается через 3 минуты, фото приложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Что касается того , когда вы выехали от ТЭЦ-1 в сторону азино , на дороге стоял патрульный ГУВД (Ауди) которому я сказал следить за вами, он мне и сказал что вы поехали в сторону азино Далее по камере на АЗС Азино вы были обнаружены https://postimg.cc/KRGG23MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 382 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник направил оружие согласно ПК РП. Спойлер Пункт 4 ПК РП - Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК РП. Были задержаны согласно 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У нас не FULL RP сервер. Сотрудник все разъяснил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Attwood 75 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской. Начнем разбор жалобы. Сотрудник предоставил все док-ва. С мнением своего заместителя согласен. Имеете ли вы вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. После ответов сотрудников вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Storm 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Ясно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Приятной игры на 4 сервере, не нарушайте ПДД и не спасайте ОП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение