Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 01:32 1. Ваш никнейм: Jackson_Storm 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 1. Наведение оружия на гражданского без причины (00:01 сек) 2. закафал в наручники по причине? (00:06 cек) 3. За какие нарушения он мне предъявляет, если прошло более 3 минут с РП процесса, доказательства должны быть с его стороны, у меня запись началась как он подъехал. (7:00) 4. Человек мне говорит про ориентировку, но на мне нету ни розыска, ни розыска на машине, перевод РП на свою сторону( 5:30) 5. Где мои права ( фото ниже) P.S на другой жалобе человек говорит, что я дернул шнур. Где именно момент звука, ниже будет его пример. 2. У меня на всем фрапсе видно, что скоро будет дисконет. Пример: Отсутствуют двери машины, нормально не прогружается М-меню и т.д 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6SOPpCYPKLw Дополнение 1. Скрин отсутствия прав https://yapx.ru/album/ZK9Zd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:41 На связи Капитан Сафонов П П Перейдём к разбору Вашей жалобы 1 ) наведение оружия , до этого момента , на ваше ТС и Вас , оружие уже наводилось несколько раз (Док-ва 1 В Приволжске https://rutube.ru/video/private/cf6cb26a4ea25209bf9b27712d7d7202/?p=O6zLrmffyqndWUNoTdqNjw 2 В Невском на мосту https://rutube.ru/video/private/0f058806586a1f6786d094c52f333010/?p=w1G6JLqMgmmF2YVFoc2cog ) 2) В наручники были закафаны по нарушению статьи 5.8 Открываем гугл , заходим в МТА форум , открываем Проц. Кодекс и смотрим Стадия задержания и применения спец средств Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. 3) Если вы думаете , что у сотрудника память как у диска весом 1МБ ,что после 3 минут сотрудник всё забывает то вы ошибаетесь , человек который находился в розыске , который сел к вам в авто попал на камеры , которые Вас постоянно отсвечивали , и видели на каком ТС он передвигается 4) Где Ваши права без понятия , но Я вам зачитывал статьи Ваших нарушений в которых отчетливо слышно 17.2 КоАП а именно Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Так что радуйтесь что не на 4 года лишение было а на моментальной основе. 5) На счёт того что вы дёрнули ответ даст АДМ , но тайм код , Вашего , щелчка (7:53) именно в данный момент происходит щелчок и мой голос перестаёт быть слышен Будут вопросы , задавайте , всегда готов помочь) А , кстати , вот док-в что я Вам разъяснял все статьи https://rutube.ru/video/private/c1e1fa72290a0e3c9ea579bc0fe46764/?p=IKriWpBE1hxGlG8lp3UjLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:27 1. На первом видео вообще нету моего лица, кто был в машине за рулем не понятно 2. На второй записи вы ссылаетесь на то, что бича просветили камеры, только что открыл карту и увидел, что камера весит на самой АЗС, он же выходил у мусорных баков, где и началась ваша вторая запись. 3. Гениально, получается мы можем начать погоню, я уеду от вас, починюсь 10 раз, пройдет час и это все еще будет считаться погоней? Повторяю, на машине не было розыска, как и на мне, знать, что за рулем был в те разы я вы никак не могли, паспорт вы увидели в самом конце. Какой-то перевод РП в свою сторону, ибо закончить погоню с вами нереально. Цитата 3) Если вы думаете , что у сотрудника память как у диска весом 1МБ ,что после 3 минут сотрудник всё забывает то вы ошибаетесь , человек который находился в розыске , который сел к вам в авто попал на камеры , которые Вас постоянно отсвечивали , и видели на каком ТС он передвигается 4. По поводу кабеля 4.1 где звук самого обрыва интернета 4.2 Я чуть ли не в самом начале моего фрапса сказал, что скоро будет вылет, ибо пропадания текстур верный ее признак 4.3 на протяжении всей записи есть какие-то шорохи, все время вытыкал провод? Да и после я задал вопрос администрации, они мне ответили, что РП процесс кончается через 3 минуты, фото приложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:27 Что касается того , когда вы выехали от ТЭЦ-1 в сторону азино , на дороге стоял патрульный ГУВД (Ауди) которому я сказал следить за вами, он мне и сказал что вы поехали в сторону азино Далее по камере на АЗС Азино вы были обнаружены https://postimg.cc/KRGG23MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:58 Добрый вечер. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник направил оружие согласно ПК РП. Спойлер Пункт 4 ПК РП - Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК РП. Были задержаны согласно 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У нас не FULL RP сервер. Сотрудник все разъяснил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:01 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской. Начнем разбор жалобы. Сотрудник предоставил все док-ва. С мнением своего заместителя согласен. Имеете ли вы вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:18 Доброго времени суток. После ответов сотрудников вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:16 Ясно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:49 Приятной игры на 4 сервере, не нарушайте ПДД и не спасайте ОП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться