Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4nteUvwM1ZVmBw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, не считаю адекватным, что сотрудник, имеющий звание Полковника, не знает мануала по РП составляющей всех серверов. На скриншоте видно, что сотрудник не умеет отыгрывать /todo, это не единичный случай, видимо, сотрудник каждый раз при использовании рации допускает такую ошибку. Хочу сообщить вам, что "голосовому помощнику" не является не только деепричастным оборотом, но и вообще действием. Ожидаю наказания сотрудника за незнание мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. На какой пункт нормативно-правовых актов ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #3 Опубликовано 27 мая 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Про жалобу я не забыл, прошу чуть-чуть подождать, рассмотрение займёт чуть-чуть времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Сотрудника за нарушение 4.3 КГС наказывать неправомерно - пункт не предусматривает наказание за данное деяние. Работа по поводу изменения отыгровок будет проведена, но это максимум, что мы можем сделать в данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #7 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 11:16, Artemiy_Mikado сказал: Сотрудника за нарушение 4.3 КГС наказывать неправомерно - пункт не предусматривает наказание за данное деяние. Работа по поводу изменения отыгровок будет проведена, но это максимум, что мы можем сделать в данной ситуации. Вопросы? Изучите примечание к подпункту, о котором я Вам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вопросов не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться