Перейти к содержанию
Mikki_Hanlessow

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Mikki_Hanlessow

1. Ваш никнейм: Maikl_Bananov
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18TJUGGzvWywnmFBv7k-0M2u1aFIQj_jm/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Приветики выдан не правильный розыск так как я задавил сотрудника в в 5.3 УК РП глачит Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. А также написано что является посягательством - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Жду компенсации в размере 25.000 рублей

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Объявлены в розыск действительно по статье 5.3 УК РП, напомню что она гласит:

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Моя позиция очень проста:

Автомобиль - своего рода предмет, который Вы используете. Соответственно розыск обоснован.

Свои слова подкреплю скриншотом из личных сообщений с ГСзФ.

В компенсации отказываю в данный момент, оснований для запроса - нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

нЕ считаю что предмет является и машиной жду ответа от СА

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Аргументируйте, почему вы считаете, что машина не является предметом. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Заинтересованности вашей в жалобе не увидел. Машина действительно считается предметом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...