Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Maikl_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18TJUGGzvWywnmFBv7k-0M2u1aFIQj_jm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветики выдан не правильный розыск так как я задавил сотрудника в в 5.3 УК РП глачит Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. А также написано что является посягательством - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Жду компенсации в размере 25.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Объявлены в розыск действительно по статье 5.3 УК РП, напомню что она гласит: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Моя позиция очень проста: Автомобиль - своего рода предмет, который Вы используете. Соответственно розыск обоснован. Свои слова подкреплю скриншотом из личных сообщений с ГСзФ. В компенсации отказываю в данный момент, оснований для запроса - нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 29 мая нЕ считаю что предмет является и машиной жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Аргументируйте, почему вы считаете, что машина не является предметом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Заинтересованности вашей в жалобе не увидел. Машина действительно считается предметом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться