Valentin_Scrooge 27 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/jLdcXZ4H 4. Суть жалобы: хочу увидеть, за что был выдан взыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, жалобу на лидера будет рассматривать первый помощник ГС МВД в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 111 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. А в чем суть жалобы на мое имя? Вам выдавал взыскание мой заместитель. Прошу следящую администрацию сменить никнейм в заголовке на Izya_Richards. Данный человек более не является сотрудником ГИБДД. Заголовок жалобы был изменен, запрошу комментарии и доказательства от своего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. https://plvideo.ru/watch?v=EEgF5uIkte9r ваше нарушение 7.9 и 7.10, адекватного обьяснения насчет включения маячков и СГУ я от вас не услышал. https://postimg.cc/zy1dRLyk ваше нарушение 4.3 КГС, а именно поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вы не знаете ПДД, раз предлагаете мне сьехать на обочину, в данном случае вы имеете ввиду тротуар наверное, поскольку обочины здесь даже нету, и тем самым нарушить КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 111 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Рассмотрев доказательства, приложенные в данной жалобе, хочу сказать, что за пункты 7.9 ЗоП и 7.10 ЗоП наказаны верно, ведь не совсем ясна цель включения СГУ, Вы можете спокойно меня переубедить, если приложите доказательства того, что вы опирались на закон о полиции на тот момент, а не на личные убеждения. Насчет 4.3 КГС хочу сказать, что данных доказательств недостаточно, потому что не совсем ясно что именно Вы имели ввиду. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Вновь здравствуйте, еще ранее, я вам говорил, что подумал, что у вас была погоня за кем-то. Так как вы находились далеко, я не мог услышать включен ли у вас звуковой сигнал. Подъезжая к вам, я разобрал, что слышно звуковой сигнал только у меня, после чего я выключил его и оставил только проблесковые маячки. Всё это было сделано в цели помощи вам. Согласно 7.9 ЗоП — я могу использовать проблесковые маячки для ведения погони, а также выезда на вызов, на который вы и ехали, я вам всего-лишь помогал. Согласно 7.10 ЗоП — использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно разрешено в случаях: - выезда на вызов; - погони за нарушителем. Не знал, что вас заденет то, что я подключусь и помогу вам в выезде на вызов/погоне за нарушителем. К своим коллегам я всегда отзывчив, никогда не против им помочь, темболее вы были на медленном туареге. Извините, что обидел вашу душевную организацию этим, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Вы прекрасно видели, что я выехал на вызов, по докладу в рацию, и никакой погони там и близко не было, помощь я не запрашивал, как я помню. Значит и оснований для включения маячков и СГУ у вас не было, так как не вы принимали вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 28.05.2025 в 00:30, Izya Richards сказал: по докладу в рацию Когда я с вами общался, не наблюдал в чате ваших сообщений о принятии вызова, вот тому доказательства https://postimg.cc/Z9nsYZqD В 28.05.2025 в 00:30, Izya Richards сказал: вы принимали вызов Даже если вы делали доклад о принятии вызова, то это не значит, что вызов не был принят мною, я мог принять этот вызов и отправиться на него ранее. Ваши доказательства не корректны для такого разбора, а на слово вам верить нельзя. В 28.05.2025 в 00:30, Izya Richards сказал: помощь я не запрашивал, как я помню. Значит и оснований для включения маячков и СГУ у вас не было Согласно какому правилу я не имею право присоединиться к погоне/вызову? В 28.05.2025 в 00:30, Izya Richards сказал: никакой погони там и близко не было Около 30 секунд нашего диалога вы бездействовали, соответственно явно не торопились на вызов, что как раз-таки и отбросило мои сомнения касаемо вашего выезда на поступивший вызов. Резко начав движение, по моему предположению вы за кем-то поехали, тоесть начали погоню. К сожалению, я сидел без звука и не мог убедиться включен ли у вас звуковой сигнал, но я предполагал, что вы ехали за данным гражданином https://postimg.cc/PC9Vq98X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #9 Опубликовано 28 мая 1. Вы сами себе противоречите, в первом пункте говорите, что не знали о вызове, а в последнем уже говорите, что я не спешил на вызов... 2. Чтобы выехать на вызов, вы должны написать об этом в рацию, а не по просто взять и поехать. Если вы говорите, что приняли вызов ранее меня, то приложите доказательства ваших слов. 3. Я так понял просто скриншот рандомной машины на дороге, так как я поехал вообще в другую сторону от нее, и почему у вас возникло предположение, что я поехал за ней в погоню очень интересно. Так же очень интересно как вы сидели без звука, а через пару минут вполне нормально слышали мой голосовой чат и отвечали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 18:54, Izya Richards сказал: 1. Вы сами себе противоречите, в первом пункте говорите, что не знали о вызове, а в последнем уже говорите, что я не спешил на вызов... Не наблюдаю с своей стороны несостыковок. Я о вызове не знал, а то что вы на него не торопились никак не связано с моим знанием о принятии вами вызова. В 28.05.2025 в 18:54, Izya Richards сказал: 2. Чтобы выехать на вызов, вы должны написать об этом в рацию, а не по просто взять и поехать. Если вы говорите, что приняли вызов ранее меня, то приложите доказательства ваших слов. Насколько мне известно, я не обязан доказывать свою вину. Если верить вашим словам, то вызов был уже принят лично вами, я всего лишь подключился к вам дабы помочь. В 28.05.2025 в 18:54, Izya Richards сказал: 3. Я так понял просто скриншот рандомной машины на дороге, так как я поехал вообще в другую сторону от нее, Я расчитывал, что вы поехали разворачиваться. В 28.05.2025 в 18:54, Izya Richards сказал: и почему у вас возникло предположение, что я поехал за ней в погоню очень интересно. Если вы не научились анализировать текст, то я вам повторю. Так как продолжительный промежуток времени вы бездействовали, а актуальной информации касаемо принятии вызова, перед началом вашего движения не поступило — я предположил, что это явно не вызов, а погоня. Если ссылаться на 7.9 ЗоП, то ничего кроме погони у вас соответственно быть и не могло. В 28.05.2025 в 18:54, Izya Richards сказал: Так же очень интересно как вы сидели без звука, а через пару минут вполне нормально слышали мой голосовой чат и отвечали мне. Как это относится к моим нарушениям? Почему вы уверены, что я не мог включить звук после начала погони? В минувшем сообщении не увидел от вас никаких логических связей между вашим текстом и моими "нарушениями". Давайте будем говорить по делу, а не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, я приветствую вашу тягу помогать коллегам, но вам стоит уточнять есть у них погоня или нет. Взыскание было выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Как я должен был узнать, погоня или нет. Я сразу поехал за ним, когда он остановился - остановился и я, я следовал за ним. С доказательств самого изи, у него тоже нарушение, не увидел ни вызова, ни погони. Почему меня наказывают одного? В 30.05.2025 в 21:22, Ilyas_Golev сказал: вам стоит уточнять есть у них погоня или нет Где это указано, не видел таких правил. В 30.05.2025 в 21:22, Ilyas_Golev сказал: приветствую вашу тягу помогать коллегам Спасибо В 30.05.2025 в 21:22, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #14 Опубликовано 31 мая У заместителя начальника ГИБДД были включены проблесковые без режима СГУ, что разрешена при выезде на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #15 Опубликовано 31 мая Вновь здравствуйте, объяснил вам ситуацию в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, вердикт пересмотрен, взыскание будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Вопрос будет задание лс. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #18 Опубликовано 3 июня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Добрый день. Солидарен с вердиктом помощника, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться