Daniil_Tairov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Tairov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dominic_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/905574177c6c5778dc0e94a065da3836/?p=Mn5r94_NChKHnr8s6BjzPQ 5. Суть жалобы: Подхожу к сотруднику УМВД, стучусь в окно. После того как сотрудник открывает дверь он сразу говорит "Слушаю", даже без приветствия. Нарушил: Глава 2. пункт 5. подпункт 5 или 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на чье Имя написана жалоба. Свою вину признаю и готов понести наказание, спешил по запросу и забыл представиться перед вами. На этом мой ответ заканчивается! Ожидаем ответ от Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tairov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Вас услышал, ожидаем вердикта от лидера и следящего за фракцией. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение считаю незначительным, с сотрудником будет проведена беседа 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Соглашусь с лидером, с сотрудником будет проведена беседа касательно 5 статьи ФЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 6 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Отвечаю с другого аккаунта. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться