Vanya_Poddubnov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SXT2eZydnwKpKA 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила ПДД остановился на встречке на газоне, так же не представился когда я к нему обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый день являюсь сотрудником была погоня потом ДТП поэтому пока был с задержанным не было возможности перепарковать авто т.к преступник мог скрыться Также именно по этому авто стояло на спец сигналах, после того как закончили авто сразу было перепарковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Почему не представились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Вы сами ко мне подошли и начали говорить , пока я оформлял человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: Показать контент Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Я задерживал человека вы ко мне подходите и мешаете процессуальным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. У сотрудника происходили процессуальные действия, это видно на ваших же доказательствах. Сотрудник имел полное право не представляться во время этих действий, но по завершению он обязан был это сделать, однако на ваших доказательствах ситуация не закончена, поэтому я не могу утверждать, что сотрудник не представился после. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте.Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, у сотрудника происходили процессуальные действия, ввиду чего он обязан был представиться уже по их окончании. Однако, ситуация не полная и с полной уверенностью говорить, что это обязательство сотрудник проигнорировал – невозможно. Наказать его за это нельзя. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться